Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: САЛО  (Прочитано 163306 раз)

ASR

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4593
Re:САЛО
« Ответ #210 : Февраля 07, 2015, 21:53:02 »

жалко сейчас мало кто так детей называет, а отчество Красивое
У меня у друга два сына - тоже Анатоличи)))
--------------------------
Серег! А по бартеру  ;az; не обменяешь чутка сальца?
Костя, какой бартер. Приезжай дня через 3-4 так угощу
Записан
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
адрес: ул. Комсомольская д. 13
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Дон Тимон

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15926
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
Re:САЛО
« Ответ #211 : Февраля 07, 2015, 23:22:18 »

Ну и Санта-Барбара
))))))))))))))))))))))))) свой пацан!))))))))))))))))))))))


Фу-у-у-у ;da;
Ты правильный модеротор!)))Всё правильно!

Записан


"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

ASR

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4593
Re:САЛО
« Ответ #212 : Марта 19, 2015, 18:08:58 »

Завтра дегустация САЛА ;) ;al;
Записан
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
адрес: ул. Комсомольская д. 13
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

александр67

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7769
  • сезим буга.
Re:САЛО
« Ответ #213 : Марта 19, 2015, 19:21:19 »

Опять вы сало( жрё) дегустируйте :D
Записан
боишся не делай-сделал не бойся.

kostyan

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 350
Re:САЛО
« Ответ #214 : Марта 19, 2015, 19:25:38 »

Ааа сало,ням ням,пойду порежу ;bq;
Записан

жендос

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 122
  • Или мы не Истобяне, или Вятка не река
Re:САЛО
« Ответ #215 : Марта 19, 2015, 23:58:43 »

 
А вы как думаете, он зря монстра зеленого из сервиса забрал!? Конечно копченое)
да с водовкой ;az; ;az; ;az; ;da; ;az; ;az;
Записан

Граф Shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10792
Re:САЛО
« Ответ #216 : Марта 20, 2015, 21:42:44 »

Завтра дегустация САЛА ;) ;al;
давайте в воскресенье часов в 12!!!Я тоже подьеду,а то дразните только нас ,провинциалов!
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Genri

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5628
  • Афанасьево
Re:САЛО
« Ответ #217 : Марта 21, 2015, 09:18:51 »

Завтра дегустация САЛА ;) ;al;
давайте в воскресенье часов в 12!!!Я тоже подьеду,а то дразните только нас ,провинциалов!

Санёк ну не так же надо, а вот так:

Давайте в воскресенье часов в 12!!! под,езжайте все ко мне в Слободу, САЛО - шмало, БАНЯ - девочки)))
Записан
- Господа, сначала думаем, потом пишем, а не наоборот))

Граф Shuric

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10792
Re:САЛО
« Ответ #218 : Марта 21, 2015, 12:19:32 »

ага приезжайте,меня дома не будет)))
Записан
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

серега1986

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4044
Re:САЛО
« Ответ #219 : Марта 21, 2015, 12:37:31 »

Саня мне сала оставь пожалуйста)))
Записан
Верь в себя, не бойся ксивы. Сильно бей, живи красиво!

СадЫк43

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1740
  • 9091423374
Re:САЛО
« Ответ #220 : Марта 21, 2015, 15:43:46 »

Тоже сейчас сало пробовал(по рецепту Лехи Агента) уже готово. Придётся сегодня вино миновать, салом закусывать  :)
« Последнее редактирование: Марта 21, 2015, 15:45:17 от СадЫк43 »
Записан
🔥 ПЕЧИ.КАМИНЫ.БАРБЕКЮ. 🔥
https://vk.com/pechnikkirov

Батенька

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1277
Re:САЛО
« Ответ #221 : Марта 23, 2015, 20:26:19 »

солю сало так:на литр воды(сырой из скважины)100 гр.соли,1 столовая ложка сахара,10 гр.перца горошком,3 больших дольки чеснока,2-3листика лаврушки....заливаем сало этим рассолом...и в холодильник на 14 дней....промываем проточной водой...и в коптильню!!!! Коптильня-старый холодильник без потрахов!!Копчю пару дней!
Записан
Честь имею!

Elk

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
Re:САЛО
« Ответ #222 : Апреля 13, 2015, 23:37:56 »

Сало варенное в луковой шелухе
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
Записан

Вятич43

  • Постоянный участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
Re:САЛО
« Ответ #223 : Апреля 14, 2015, 10:58:47 »

Я после такой варки сало с специями и чесноком заворачиваю в фольгу, разогреваю духовку до 180 гр, ставлю туда сало и выключаю, оставив сало до остывания, потом в морозилку.  После этого оно просто тает во рту, даже жевать не надо) особенно вкусны тонко наструганые кусочки замороженного сала с хлебом и водкой.
Записан

Livsi

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2473
Re:САЛО
« Ответ #224 : Апреля 17, 2015, 14:07:02 »

Мой рецепт сала. Сало режется на куски размером с кулак или меньше, натирается солью, красным и черным перцем. Укладывается плотничком в подходящую емкость. Потом надо начистить чеснока. Чистим пока не устанем или пока жена не скажет "Ты че идиот?" - какое событие наступит раньше - там и останавливаемся. Выдавливаем сверху на сало весь чеснок. Ставим под гнет. Ждем 2 дня.
На хлеб отрезаем сало, потом ножом или ложкой зачерпываем сверху чеснока и мажем на этот же бутерброд. Особенно мне нравится в прикуску с супом!

А кто-нить имеет реальный опыт приготовления рульки свиной? Поделитесь пжл. Теорию знаю и на ютубе смотрел - хочу подкрепить свои знания.
Записан
Консультации по навигаторам Garmin Astro 320, 430, Alpha 50, 100, 200.
Помощь в выборе, настройке.
Смена версии навигаторов. В Европу, Америку, Россию!
Разблокировка американцев, если заблокировался радио-канал.
Карты космоснимков. Ремешки для ошейников, чехлы, антенны, кнопки для навигаторов GPSmap, Astro, Alpha, кейсы.
Пишите, спрашивайте.
 

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 24.