ПОЧИТАЙТЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ В ЛОБ МОИМИ ГРАБЛЯМИ)
Хочу свой отзыв оставить о чистокровном подвальном-китайце)Назрел вопрос о телефоне, с которым можно было бы таскаться на природе,не боясь за его состояние и работоспособность. Ну и разумеется,который долго бы держал зарядку.Исходил первым делом из цены и привлекательности внешнего вида. Выбор пал на Ленд ровер 3500...Заказал в интернет магазине,прошел месяц,по почте пришел телефон...Открыл я коробку и просто охренел. По размерам как телефон из 90ых годов. Наклейка защитная на дисплее Ленд крузер. Отклеиваю ее, а вместо лейблочки - дыра...Связался с продавцами, мне предоставили выбор-компенсация 400р. либо они высылают мне почтой за свой счет эту лейблочку ЗАВТРА ЖЕ. Я конечно же согласился, чтобы они выслали...Считая. что мне уже все отправлено, я терпеливо ждал 3недели-письма все нет. Пишу на электронку конторы с требованием предоставить мне трек номер для отслеживания-день ответа нет, на следующий приходит ответ с трек кодом, мля отправлено этого же числа!!!!!Прождал я лейблочку еще месяц, за это время через дыру под защитный пластик дисплея напопадало столько мусора и пыли, будто специально сыпанули. Также выявилось то, что микрофон у него ничтожной чувствительности и я всех слышал прекрасно, а меня слышали как из бункера. Эти 2беды заставили меня залезть внутрь телефона...Теперь самое интересное. Кто-нибудь разбирал китайское радио, состоящее из малюсенькой платки, от которой во все стороны идут проводки с волосок? Вот такая же картина. И все это внутри огромного корпуса. Отверстие под микрофон расположено сзади корпуса телефона(видимо для жопаротых),а сам микрофон стоит в 2см от этого отверстия!!Где же там слышно будет чет. Путём нехитрых манипуляций ножом и паяльником перепаял микрофон прямо напротив отверстия для него, микрофон родной выкинул, поставив от сломанного плеера. Еще перепаял заодно вибратор, т.к.от родного толку как от вибратора в заднице у слона. Кстати, дисплей ничем не крепится...просто болтается на шлейфе...И еще у устройства имеется антенна длиной см 15 выдвижная, от платки к ней идет один провод,а еще какой то один просто болтается рядом))))Использую эту какашку по сей день. Кстати, обещанный месяц без зарядки по факту оказался неделей не слишком активного использования, а по прошествии 4-5месяцев держит зарядку 4дня. Заявленной противоударностью и влагостойкостью даже близко не пахнет! Щели огромные, батарейный отсек вообще прикрыт без всяких уплотнений простой крышечкой, на которой уже отломились 2усика крепления, когда я его кинул на диван и он, отскочив упал на пол,забавно)А защитный пластик стекла, толщиной 1,2мм на деле оказался толщиной 0,8мм…Перевод меню крайне отвратительный, некоторые слова так и не переведены. Вместо слова УДАЛИТЬ показывает слово ЯСНО, пробелов на обычном режиме печати СМС нету, вместо них цифра 0,поэтому, каждый раз, когда нужно ставить пробел-надо переключать режим на странный SRU(слово кстати очень подходит),а на этом режиме печати работать невозможно ,т.к. пишет сам всякую ересь. Памяти телефона хватает, чтобы сохранить по 15входящих и исходящих смс, далее он перестает принимать их. Кстати, вместо резинового покрытия просто черная краска…,которая уже много где стерлась. ОТЗЫВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИРЕКЛАМОЙ ТЕЛЕФОНА ИЛИ МАГАЗИНА, АБСОЛЮТНО ВСЕ СВОИ СЛОВА МОГУ ПОДКРЕПИТЬ ВИЗУАЛЬНЫМ ОСМОТРОМ АППАРАТА, ФОТОГРАФИЯМИ, ПЕРЕПИСКАМИ С ПРОДАВЦОМ И Т.П. ПОКУПАТЬ ДАННОЕ ГОВНО ИЛИ НЕТ – ВЫБОР КАЖДОГО, Я ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. В ГЛУБИНЕ ДУШИ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ БУДЕТ ГЛУПЦОВ, НАСТУПИВШИХ НА МОИ ГРАБЛИ))))Телефон покупался вот в этом магазине:
http://kitomart.ru/. Тут была самая дешевая цена и бесплатная доставка.
И да, совсем забыл про плюсы!!!
В телефоне есть замечательный фонарь, а еще он автоматически пишет все разговоры на флешку и это меня выручило уже много раз. Пожалуй все.
Всем спасибо за внимание)