Вот сам готовлю, так по мне это какие-то готовые рецепты с инета, мясо лося в мультиварке даже старого за 1 час мягкое, а представьте, что за это время станет с картофелем, вместо масла я бы положил свиное сало топленое (продается кстати еще в магазинах), зелень бы сразу добавлять не стал, за 1,5 часа от нее ничего не останется, а добавить ее лучше уже в готовое блюдо из специй соль и черный молотый (через мельницу или в ступе) перец, мясо косули для уж более яркого ассорти и как говорится за неимениеем данной в нашем регионе я бы предпочел либо зайца либо гуся (я бы гуся все таки), соевый соус имхо лишнее, а вот про воду практически в яблочко, но вот если готовить 1,5 часа, то все же лучше 350 мл, 150 выкипит и пригорит, да и бульон в таком блюде должен быть, а теперь мясо, я бы опять перед таким блюдом достал за сутки если заморожено если парное дал бы полежать в холодильнике сутки (созреть), по прошествии суток замариновал в горчице на 36 часов (обильно смазать горчицей с перчиком. не бойтесь горчица ни горечи ни остроты не добавит, разве чуть чуть) а перед закладкой в мультиварку обжарил на очень сильном огне в свином сале до корочки - это позволит задержать сок в мясе. Ну вот как то так!