Да отстаньте вы от пасана!!!! Ну спросил не аккуратно-на него сразу "глухарей" понавешали! Он поди и бобра то только в мультике про "простоквашино" видел!)))
Я известный диванник и сапоги у меня пенопластовые...и гордюсь этим!))))
ИТОГО:
Весной бобра нельзя стрелять почему?
1.Путёвку никто не продаст! Без путёвки-браконьер.
2.У бобров потомство-убил мамку-погубил выводок.
3.Мех весенний-походу только в Финляндии ценится!)) Судя по видео в конце статьи...
Исключения:
Бобер скотинка не только полезная но ещё и вредная. Эти мышки умудряются целые потопы устраивать, размывать мосты и дороги.
В России размытием дорог никого не напугаешь-так как дорог у нас нет. А вот похоже в Европейских странах-где общая площадь территории мала, а бобров слишком много-это великая проблема. В связи с этим им возможно и разрешают охоту. Видели какие поселения у бобров? А размер добытых особей? У нас же на это полный запрет. Лично я гуманности в весенней охоте на бобра не вижу. Ребятёнков жалко.
Опять же если посмотреть (признаюсь довольно интересное) видео, там сказано что весной у них вообще никого больше не охотят. Ни тебе вальдшнепа...ни глухаря...
Видео с этим охотником я видел много. У них действительно большая база и они добывают трофейные экземпляры. Очень поучительно рассказано по разделке бобра, показана коллекция трофейных черепов грызуна. НО это не РФ!
ЗЫ: Хватит сраться уже. Который раз такая фигня...с переходом на личности...