Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: бекас-авто впо201-02  (Прочитано 37331 раз)

Петровичь

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:бекас-авто впо201-02
« Ответ #60 : Июня 22, 2012, 10:04:45 »

Если оно там не одно(возможность покопаться)-выбери то,у которого деревяшки ререходят в металл без зазоров и щелей.Также засунь гильзу без капсюля в ствол и посмотри со стороны дульного среза на яркий свет.Обберационные кольца должны быть ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫМИ,СТРОГО КОНЦЕНТРИЧЕСКИМИ И РАСПОЛАГАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА НА ОДИНАКОВОМ РАССТОЯНИИ.Короче,должен увидеть КРАСОТУ.
Дальнейший выбор описывать не буду,без чекушки можно мозги вывихнуть от тонкостей с толстостями...Потроны жечь начнёшь-всё станет понятно и доступно.
"Петровичь"

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #61 : Июня 22, 2012, 11:47:14 »

Если оно там не одно(возможность покопаться)-выбери то,у которого деревяшки ререходят в металл без зазоров и щелей.Также засунь гильзу без капсюля в ствол и посмотри со стороны дульного среза на яркий свет.Обберационные кольца должны быть ИДЕАЛЬНО КРУГЛЫМИ,СТРОГО КОНЦЕНТРИЧЕСКИМИ И РАСПОЛАГАТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА НА ОДИНАКОВОМ РАССТОЯНИИ.Короче,должен увидеть КРАСОТУ.
Дальнейший выбор описывать не буду,без чекушки можно мозги вывихнуть от тонкостей с толстостями...Потроны жечь начнёшь-всё станет понятно и доступно.
Съездил бы-да помог!)))))))

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

agent

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей
« Ответ #62 : Июня 22, 2012, 12:33:21 »

"Дрова" потом можно подогнать под себя или заказать для левшей ,есть люди всё это специально делают за денежку.

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Июня 22, 2012, 16:39:24 »

"Дрова" потом можно подогнать под себя или заказать для левшей ,есть люди всё это специально делают за денежку.
А вот предохранитель подогнать сложнее :)
Да прибудет с вами сила!!!

nakagun

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Июня 25, 2012, 10:12:12 »

Уважаемые!
Купил себе, с вашей помощью, наконец-то ружо - тот самый Бекас Р-12М-02.
Пытался посмотреть стволы с помощью безкапсюльной гильзы, как советовал мне Петрович, но, со слов продавца, стволы у данного ружья проверять не имеет смысла, т.к. технология производства не допускает появления брака :)
А еще он меня пытался убедить, что все ружья одинаковые и нехрен выбирать тут себе получше и пр. Не понравился он мне.
Приклад не шатается, пока. Зазоров практически нет.
Со слов моего папы баланс ружья только не на высоте, а прикладистость ему понравилась. Хотя сам как не "вскидываю" - смотрит куда-попало :), но видимо тут уже дело не в ружье.

Еще мне был дан ценный совет как побыстрее приноровится к весу ружья - всегда носить с собой какую-нибудь болванку примерно такого же веса как и ружье и, дескать, тогда и ружье будет легко вскидываться и тяжести ощущать на охоте не буду :)

З.Ы. но в сейф оно все равно, частично, не входит :)
«Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке!».

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Июня 25, 2012, 11:04:37 »

Уважаемые!
З.Ы. но в сейф оно все равно, частично, не входит :)
1.Не понравился ствол или продавец?
2.Одинаковых ружей не существует!!!
3.Смотрит куда попало-потому что не целишся-в квартире при вскидывании можно люстру нечаянно убить!Привыкнешь!
4.Про баланс бекаса не знаю-но весит оно ДОХЕРИЩЩА!
5.Если постоянно с тюлькой за спиной ходить будешь-могут и в Ганино определить...
6.Сверли сейф...пусть ствол торчит чучуть....а чтоб не пылился-ты его пробкой затыкай-или на крайняк кукурузным пачатком!
7.АВАтарка у тебя классная...в стиле:"Ну и херовину же я себе купил..."!))))))))

П О З Д Р А В Л Я Ю с приобретением первого ружья-это всегда большое событие и своего рода праздник! Твёрдой руки тебе, зоркого глаза и метких выстрелов! С уважением...

nakagun

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Июня 25, 2012, 11:30:45 »

Да продавец конечно же! Вобще какой-то ..., не клиентоориентированный совсем! Слова не вытянешь. Понятно, что покупаю самое дешевое ружо из их ассортимента, но все равно это не по-пацански :)

Про пацаток с просверленным сейфом - мне кажется меня собственная жена в дурку определит быстрее :)
Куплю сегодня лист железа, уголков, сварганю скелет, обварю - думаю, что выйдет дешевле чем в магазине все равно.

За поздравление спасибо!

Вопрос по делу: когда правильно было бы обмыть ружье? :)
После получения лицензии на хранение и ношение?
И как правильно обмывать? Есть какая-либо традиция чтоб стреляло лучше? :)

«Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке!».

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Июня 25, 2012, 11:52:27 »

И как правильно обмывать? Есть какая-либо традиция чтоб стреляло лучше? :)
В традициях лучше всего разбирается Петровичъ (он же Толян)...
А так обмывать надо сразу как купил-ибо на необмытый товар гарантия не распространяется!!!
Берёшь тазик-наливаешь водки...и через ствол (как через соломинку) - закачиваешь в себя содержимое тазика. Если компрессии в организме не хватает-зовешь друга, ложишся на спину, вставляешь ружбайку в рот, в ствол воронку и через воронку-да полного упоения.... ;az;
Второй вариант проще-но менее эффективен....после него придёться тюльку с собой пол года для тренировки таскать!!!

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Июня 25, 2012, 12:21:28 »

Про правильный обмыв ружья была темка на форуме :)

nakagun

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Июня 25, 2012, 12:29:32 »

Про правильный обмыв ружья была темка на форуме :)
Так там же местным авторитетом по обмывкам Петровичем черным по белому:
Местные традиции гласят(со слов моей бабушки):

ТЕХНИКУ и ИНСТРУМЕНТ НЕ ОБМЫВАЮТ !!!!

Обмывают пяточки и копытца(новорожденных детей и телят,козлят и т.п.)

По себе знаю-3 лишения прав,прострелянный стеклопакет на кухне,изъятие газового оружия и т.д.

Техника,инструмент и новый дом подлежатиспытаниям ввиде использования по назначению!!!

У меня нет причин ему не верить :)

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Июня 25, 2012, 12:32:22 »

Так тож не Петровичъ сказал...а его бабушка-читай чёрным по белому!!! )))))))))))))))

nakagun

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Июня 29, 2012, 07:58:07 »

Вчера разбирал полностью свой бекас для того чтобы удалить консервант и смазать новым маслом... такое ощущение, что некоторые детали делают ПТУшники... какая-то несоосность, неснятые фаски, какая-то белая хрень в некоторых выемках - вроде смазка, но с какими-то комочками походими на опилки :)
Показалось, что курок как-то заедает при нажатии. Разобрав увидел, что точно заедает :) Трет об одну из деталей прилично. Если отводить немного в сторону и нажимать, то всё отлично - мягкий спуск.
Вот такие первые впечатления. Может постреляю из него и тогда не буду замечать всякую мелочь.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Июня 29, 2012, 08:02:04 »

А я как в Кристалле начал работать-начал продукцию Китайцев оценивать много выше чем продукцию Русских. Я конечно патриот-но не в ущерб качеству. Не удивляйся-так оно и есть...практиканты лобзиком выпиливали и молотком правили-в деревообрабатывающем ангаре...

Bars

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Сентября 13, 2012, 10:46:56 »

Прими поздравления с Приобретением!!!!!!!!!!!Имею тоже бекас 12м-чуднесный аппарат прошел все негативные факторы и жару и холод и воду и грязь и сейчас на севере песок!!!!!!!!Поздравляюююююююю

14maikl28

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Декабря 18, 2012, 05:11:12 »

Купил себе Бекас, в выходные ходил в лес. Произошла вот такая фигня, после выстрела стрелянную гильзу выкидывает, а следующую не подает , пришлось затвор передергивать. Отсекатель магазина выключен, думал поршень неправильно собрал, нет все в норме, единственно смутило в поршне его не большой свободный ход от газоотводного кольца к рамке, может так и должнобыть не знаю. Подскажите по подробней что может быть, свиду вроде бы все нормально?

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 24.