Вот и побывали на мероприятии. Общие впечатления: все просто, без пафоса. Казалось организаторы не больно старались, но сами участники участвовали в организации. Не было грани между организаторами и участниками, не было четкого руководства, но и анархии небыло. Народу быломного, но похоже все знакомые, тепло и по дружески общались. Все таки есть разница с городским обществомх, в районах люди проще, мне было комфортно. Полигон импровизированный сделан на берегу Вятки, снегу много, но на дороге грязь со льдом и с каждой минутой солнца даже ходить было все сложнее, как потом пузотерки в том числе Ока и заднеприводная классика оттуда выбирались я не видел, уехал раньше.
В начале все разбились по командам по трое, стреляли две тройки, с 50м, по пять выстрелов, потом была вкуснейшая уха, из разных рыб, видел щуку, леща, карася, линя, стояли бутылки с пивом и водовка, я не пил, но по моему многие пригубляли. И все бесплатно. Стреляют почти все снайперски, несколько человек по48 очков, а двое по 49 перестреливались за первое место. Набраашие более 40 очков, а таких былочеловек 60 стреляли по кабану. Видел такое впервые, фанерный кабан на полозьях под уклон скатывался между двух "кустов", дуплиться успевали не все, и попадали не многие. Снял видео, позже попробую заинуть. Вся атмосфера понравилась, потянуло на родину предков, на обратном пути свернул в Мурыгино, и попал таки в баню, первый раз за зиму! Правда без пивка. По пути домой еще в лес завернул, дал Скаю набегаться, и домой. Приятно день провели, как награду за вчерашние проблемы.