Ни кто кроме собаки не знает что ей нужно если это охотничья собака она найдет витамины в природе если ей это надо.
На самом деле если собака не дополучает витаминов одним из первых признаков она начинает жрать землю и г..вно (преимущественно людское) слава Господу что я своему кобелю все давал в норме и обошлось без этого, а вот у товарищей которые не следовали советам и вырастили так собак собаки то и наровят нажраться и вываляться в дер...ме, а потом еще и в машину просятся, а у собак это входит в привычку, не следует быть противником того что собака будет получать витамины до полугода в таблеточках и капельках я считаю что 400 руб. потратить на 4 месяца выращивания собаки можно (кальция глюконат, рыбий жир и комплекс витаминов В - если будете это покупать сами увидите что дешево), а приучать к поеданию сырых овощей так вообще настоятельно рекомендую, НУ НЕТ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО - нет, вот экзотики следует избегать с этим согласен не нужно из собаки превращать свинью в апельсинах или ананасах, но вот элементарно морковь капусту свеклу яблоки зелень молодой крапивы, я считаю необходимо ДОБАВЛЯТЬ в еду (мой вот еще клубнику с грядки пи...дит).