Сколько раз делал подобную вещь, на привале, для многих блюдо оказывалось впервый раз , хотя простое и достаточно удобное особенно в зимнее время. А это просто жаренные колбаски! Но колбаски я предпочитаю не "охотничьи" хотя это дело вкуса, а такие же тоненькие но называются "сырные"(пр-ва Дороничи). Они и дешевле охотничьих и сыр в них, вносит определеный вкус. Так вот..... к таким колбаскам требуется, чистый спирт и посудина, желательно с ручкой, можно даже тарелку. Я ношу с собой легкую сковородочку с откидной ручкой. Режем 3-5 колбаки по 3-6см в посудину, заливаем до 100гр чисого спирта и не пьем, а поджигаем(да простят меня алкаши
).Во время горения, делаем плавные движения сковородкой, чтоб не вылить горящий спирт и перекатываем колбаски. Через 3 мин спирт сгорает, а горячие колбаски раздаем по кругу. Таким образом, имея фляжку со спиртом мы имеем еще и горячую закуску, которая готовиться даже на морозе и самое главное за 3мин. Есть еще один плюс в этом блюде. Если выприготовите его в ходоном УАЗике, кунге грузовика, домике, то через 5мин даже если там стоял мороз, вы начнете раздеватся от жары.
Есть еще ньюанс.... все же спирт на морозе поджечь не легко!, поэтому заливаю его дома теплым в термос 0,5л и проблема решена.
НО осторожно ОГНЕОПАСНО! пламя 0,5м над сковородкой, даже если его не видно.
Приятного аппетита