Куча тем про то у кого чего поломалось-и всюду каша. Давайте тут делиться у кого-чего и как выкрутились...))))
Бедная Бабаечка натерпелась меня рукожопого:
1.На морозе свечи залил 31декабря. Но яж уже ученый...на моём счету уже три сожженых напрочь стартёра. Наконец то разжился ключом свечным)))
Аккумулятор в горячую ванну...свечи на газовую плиту и ВУА-ЛЯ-Тимон на колёсах.
2. На днях прикольненько зашаборчало Переднее-левое кАлИсо. Торможу-приятный такой хруст-как будто в снег сухой тормозишь. Приехал домой-заглянул ...мамадорогая....тормозной диск как будто рашпилем на токарном станке под нагрузкой царапали. запчастей (колодки и диски) на 1300...автослесарю 1200 и вердикт:
От колодок одни рубашки остались-диск можно как тёрку использовать!)))) И ещё :"Парень-у тебя сцепление доходит!"
ЗЫ:Ну то что сцепление доходит-я знал. Ждал весны чтоб заняться....но херов пророк-напророчил хню.
3.Приехал с сервиса...загрузил семью в машину-и в Орловский район-ДР тЁщщи отмечать. На луганской еле в горку въехал. Оборотов только выше 2500 даешь....орёт и буксует. По трассе больше 96км/час разогнать не мог(эт я по навигатору смотрел). Неудобно-жуть. На обгон не пойдёшь, резко поднажать не получится. Едешь как амёба.
Сегодня спецом выехал до обеда домой. На трассе никого. Обогнал автобус и перегруженную газель. И ВСЁ! А дальше ЦИРК....перед очередной ямой набираешь разгон. К нижней точке скорость километров 100-105 и тут главное не тормозить.....в горку въезжаешь-на спидометре 60 км/час
И так всю дорогу. Первое что сделал приехав в Киров-купил пивасика и сцепление. Завтра менять буду!