Ну в общем дело было так, собрались мы секцией лаечников в Слободском ООиР и решили что нужно чаще проводить мероприятия такие например как испытания, тем более что по барсуку не было давно, а тут один Человек говорит, так я барсука предоставлю, решили по нему и организовать, "Только есть несколько моих условий" - говорит человек который предоставляет барсука, перводипломников по барсуку не испытываем, собак испытываем молодых до 2 х лет, и первыми проходят мои собаки, ну вроде все согласились, мол твой барсук так и правила твои, позвонили человеку в Зониху, вроде договорились, начали собирать списки, у нас набралось примерно 40 собак звонят ему, показывают списки, а он этих собак не пущу, этих мне вапще не надо здесь, этих ... ну в общем в таком виде и начал всем по телефону говорить мол собак не набирается проводить не будем, хотя Бог его знает, что они там удумали, а еще владелец барсука говорил что изначально шел разговор по финансам так мол из вырученных денег производится оплата экспертам остальные деньги пополам, так тот вычудил за четыре дня до проведения, что мол ничего не знаю платим экспертам остальное мне, так что этого мы хотим, одни палки в колеса, этого мы добиваемся все уже делаем сами с экспертами договариваемся, барсуков предоставляем, так сказать за аренду вольера платим, а нас по бороде. О какой кинологии на Вятке может идти речь?