Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помповые ружья  (Прочитано 10527 раз)

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
Re:помповые ружья
« Ответ #30 : Декабря 19, 2014, 21:02:03 »

мне без разницы,один спусковик,два. Вот у меня знакомый.раньше была сайга,потом купил он иж-27 и все время ,стрельнет раз и все,спрашиваешь,а че не дуплет,а он все жмет на один крюк. ИМХО-люди разные,лично мне по барабану,хожу то с одним,то с другим.
боишся не делай-сделал не бойся.

Vanëk

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Декабря 19, 2014, 21:29:32 »

помпа весч,просто кто не сталкивался,тот не знает,я могу отстрелятся быстрее бекаса.раньше по пьяни была фишка,подбрасываеш бутылку сам,сам стрелляешь,бутылка до земли не долетала,. все депается быстро,,на кабана ,милое дело.вобщем хороший девайс,даже продовать не буду ни когда.
У мужика иж помпа,он рассказывал, заталкивал 6 заводских патронов на вальдшнепа и успевал все патроны выстрелить и падал только с 6 патрона. Может и байка но говорит что так!

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Декабря 19, 2014, 21:43:47 »

помпа весч,просто кто не сталкивался,тот не знает,я могу отстрелятся быстрее бекаса.раньше по пьяни была фишка,подбрасываеш бутылку сам,сам стрелляешь,бутылка до земли не долетала,. все депается быстро,,на кабана ,милое дело.вобщем хороший девайс,даже продовать не буду ни когда.
У мужика иж помпа,он рассказывал, заталкивал 6 заводских патронов на вальдшнепа и успевал все патроны выстрелить и падал только с 6 патрона. Может и байка но говорит что так!
Отчего же байка. Вполне может быть. Вальдшнеп оооооооочень крепкий на рану! :)

Юрич

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юрий, Киров
« Ответ #33 : Декабря 19, 2014, 22:08:07 »

каких ведь только сказок и баек не наслушаешься от охотников )))

александр67

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • сезим буга.
« Ответ #34 : Декабря 20, 2014, 07:37:10 »

отвечаю ,что не байка,по скорострельности уступает тока АК
боишся не делай-сделал не бойся.

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : Апреля 09, 2015, 13:49:56 »

Не знал в какую тему написать, решил тут.
Звонил сегодня на молот. С мая-июня возвращают бекасы в производство. И помпы и авто. Так что Shurik и другие кто интересуется - можете звонить в июне заказывать скорее всего.
Да прибудет с вами сила!!!

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Апреля 09, 2015, 14:10:00 »

Хоть бы предупредили что звонить будете. А помповые карабины делать будут? И вроде как переломки они хотели начать выпускать? Двадцатку делать не собираются?  Выпустили бы пллуавтомат легонький 20х76- глядишь бы и ижмех поторопился со своей мр 155 в этом калибре.

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Апреля 09, 2015, 15:32:03 »

Хоть бы предупредили что звонить будете.

Ну елки, как то не подумал. Если вам нужно позвоните узнайте, недорого это нынче.
Спрашивал только про помпы, 16к сейчас есть, 12к сказали звонить в июне, типа в мае возобновяют производство бекасов.
В 20-ке у них же тукан, или не нравится?
Да прибудет с вами сила!!!

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : Апреля 09, 2015, 19:15:29 »

Про тукан что то слышал. Народ отзывается как то не лестно о соотношении цена- качество.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Апреля 09, 2015, 23:02:55 »

Женя ,спасибо,обрадовал
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 24.