Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Какое ружье посоветуйте  (Прочитано 54777 раз)

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Какое ружье посоветуйте
« Ответ #45 : Февраля 17, 2011, 19:15:28 »

Хотя у меня и Саёга 12, но идеальное охотничье ружьё в моем представлении это ИЖ-27. Стрелял из ружья у Толстого (Ewok), впечатления - очень удобное и прикладистое, легкое (относительно Сайги).
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Solder

• Administrator
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей, Вятка (Киров)
    • Охота и рыбалка в Кировской области
« Ответ #46 : Февраля 17, 2011, 20:37:40 »

а какие отзывы будут о мр-153?
Ружье хорошее, но как и все наше оружие - надо выбирать, главное, чтоб ствол прямой был и планка прямо припаяна.

Помешаный

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Февраля 17, 2011, 23:16:20 »

Уважаемый позвони  89127254876 ИЖ-27 новый 10 000руб.

Gusev43

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электромонтажник-электрик-Киров
« Ответ #48 : Февраля 17, 2011, 23:54:15 »

Если любишь сидеть и ждать бери 5и зарядку мр-153 хорошый вариант. Если любишь поползать по дебрям - бери двухстволку вертикалку иж-27, тоз-34 хороший вариант. Выбирай только хорошее. А главное со специалистом, когда я выбирал свое насмотрелся на такие ужасные ружья, а ведь их ктото покупает. На дорогое импортное ни когда не поздно поменять, а может и не захочешь.
            Я люблю и ползать в дебрях и сидеть на вечерке - взял мр-153, считаю это более рациональным. Вес меня не напрягает при хотьбе и нужный патрон лихо успеваю подать если это требуется)))
            Так что определись какая охота тебе больше нравится и начни с простого ружья, можно б/у.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2011, 23:56:38 от Gusev43 »
Электромонтажник-электрик-Киров
https://electrickirov.ru/
тел. 8953-678-28-46
Дмитрий.

Dimon S

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Февраля 18, 2011, 07:48:19 »

меня интересует 5 зарядки так как на ходовой охоте использую курковую однозарядку , посоветуйте что нибудь

Bisson

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Февраля 18, 2011, 10:52:30 »

ну советы давать дело неблагодарное,а поделиться информацией....у меня 5ти зарядка турецкий Стоеджер в пластике..Вот пока тьфу 3 раза никаких нареканий...единственное  сразу поменял пружину чтоб надёжнее капсюль тюкало..Лёгкий,элегантный,инерционный,что мне очень нравится...конечно не Бенелли,но и дешевле вдвое....проблем типа неперезаряд.... недосыл...невыброс...утыкание.... нет..Почитай на Ганзе.. Там основная война это спор МР 153 и Стоер...Причём 153 снимают с производства..

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе с Динго на дозоре!
« Ответ #51 : Февраля 18, 2011, 12:18:30 »

:(Ну вот Олег похвастался ружом, я тоже иномарку захотел :(
Каждой божьей твари найдется место... рядом с картошечкой и подливкой!

Nickhunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё в этой жизни - прах и суета, кроме охоты ...
« Ответ #52 : Февраля 18, 2011, 14:20:07 »

Сам имею ИЖ-27 вес 3,6кг. Нареканий нет, что дробью, что пулями, Олег не даст соврать. Пару раз охотился с Браунингом (4-х зарядка), и теперь из полуавтоматов хочу именно Браунинг.

Solder

• Administrator
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей, Вятка (Киров)
« Ответ #53 : Февраля 18, 2011, 19:32:30 »

Выбор в массе своей зависит от бюджета, если, простите за каламбур, бюджетный импорт, то ИМХО - stoeger или sarsilmaz - они все же полегче.

Наши, если новые МР-135 или Бекас (там в теме про Молот выложен прайс, Бекас с парой стволов, по-моему очень недорого). Если б/у, то можно к списку еще МЦ-21-12 добавить (тяжелое, железное, недорогое).

Dimon S

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Февраля 18, 2011, 21:19:05 »

а какое по вашему лучше бекас или мр 153?

Solder

• Administrator
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей, Вятка (Киров)
« Ответ #55 : Февраля 18, 2011, 21:36:42 »

А если честно, не вижу большой разницы, при условии отсутсвия явных производственных косяков. Что больше глазу приятно и в руку ложиться, то и лучше. Мне например больше Бекас нравиться с парой стволов, хотя у самого МЦ21 :)

RUSlan

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • 58,53СШ;48,18 ВД. 1976 г.р.
« Ответ #56 : Февраля 18, 2011, 21:44:11 »

По моему оба одинаковы.Сам имею "Бекас" нареканий нет,лишь об одном жалею что с парой стволов не взял ,бабосов не хватило.Еще у бекаса место посадочное под оптику есть "ласточкин хвост".

Помешаный

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Февраля 18, 2011, 22:49:05 »

Из отечественых пятизарядок самые ходовые и остались Сайга, МР, и Бекас и у каждого свои отзывы и пожелания, нехочю хаять оружие но про все перечисленые слышал много гадостей а больше всего приятных отзывов, а дальше думай сам. Ружье это продолжение твоей руки а не бревно за твоей спиной, что к душе и вруках хорошо лежит то и возьми.

Dimon S

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Февраля 19, 2011, 07:27:56 »

ок,спасибо вот собираюсь к весенней что нибудь прикупить

Oberarzt

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Февраля 19, 2011, 09:00:15 »

Из отечественых пятизарядок самые ходовые и остались Сайга, МР, и Бекас и у каждого свои отзывы и пожелания, нехочю хаять оружие но про все перечисленые слышал много гадостей а больше всего приятных отзывов...
Сайга особенно 12 калибра в большей степени тактическое оружие, а вот 2 оставшиеся модели классические охотничьи п/а. То же самое можно сказать и о Вепре 12, особенно первая модель с коротким стволом и длинным 8-и зарядным магазином для охоты совершенно не подходит.
А отзывов в сети действительно много и руководствоваться в первую очередь ими я бы не советовал т.к. сколько людей столько и мнений.
Продам противотанковые ежи, противотанковые бетонные надолбы. Двигатель Maybach HL 230P45 12 цилиндровый, объём 23 095 см³. Недорого. Самовывоз.

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 25.