Забыл написать про WIFI вот он работает!!! Единственное, программа которая в инструкции рекомендована к установке, она ну ни как не хочет коннектиться с камерой, может в телефоне дело (Хонор7), в общем скачал другое приложение iSmart DV, сразу все заработало. Удобно, раз и скачал на телефон и тут же отправил друзьям видео. Кстати говоря, если законнектился с камерой по wifi, то она не отключается, можно управлять с телефона записью видео и фото. Еще недостаток, то что если не ошибаюсь, то флеха максимум 32 гб, на высоком качестве не так много напишет... к примеру если едешь далеко, и хочется скинуть видео, то к вечеру это видео затрется уже другим. Но тут в помощь wifi. В общем недостатки есть, лечатся дополнительными манипуляциями рук. Хочу отметить, может у меня косячная попалась камера... Но я бы сейчас конечно купил подешевле и все бы перепроверил сто раз, в случае чего сдал бы обратно. Я покупал, она была в единственном экземпляре, проверку проходила по трассе Киров-Сочи и обратно. Когда приехал домой сдавать не стал, но и толку от нее не много теперь.