Видел это обьявление. Не стал даже гуглить, потому что соединение контактов у камеры не гидроизолированное. Это как бы намекает, с каким подходом всё собиралось.
Желание есть не купить, а понять стоимость и целесообразность сборки нового комплекта для себя.
ЗЫ. А насчет гидроизоляции контактов...это второстепенно, думаю на живучесть сигнала не влияет.
Это влияет: на "снег" на экране, на надежность работы камеры, и на вероятность словить короткое замыкание или в лучшем случае высадить аккумулятор на электролиз воды.
Что касательно сборки самоделки, то тут могу посоветовать самый дешовский вариант, не сильно отличный от того, что хочу сделать я:
1. Монитор - идете в ломбард и ищете dvd проигрыватель с экраном и обязетально с видеовходом. Можно еще у друзей поспрашивать. Дороже тысячи не берите - в таком случае проще с китая телек заказать.
2. КАмера: либо с уличного видеонаблюдения, либо по моей ссылке с предыдущих страниц. На камере экономить нельзя!!! Чем она качественнее снимает ночью - тем лучше.
3. Аккумулятор - самое дешевое - свинцовый, но это немалый вес. Литиевые дешевле, но там уже цена.