Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: найдена русская гончая! нужна помощь!!  (Прочитано 7428 раз)

норби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
Re:найдена русская гончая! нужна помощь!!
« Ответ #30 : Ноября 16, 2014, 20:59:47 »

Приют Зоокоролевство Киров
Сегодня, в свой выходной, к нам приехала Мельник Татьяна Владимировна. Привела рану в порядок. Срезала все некротичные ткани, срезала шерсть, промыла все шприцем. Очень долго рану приводила в порядок. Было проведено очень много манипуляций.Сейчас между косточками все видно насквозь. Мы рассказали Татьяне Владимировне про то, что Петербург готов бороться за спасение лапы. Татьяна Владимировна, чье мнение для нас очень авторитетно, подтвердила, что в условиях возможностей Питера есть шанс обойтись без ампутации, что Питер делает такие большие пластики. Сейчас очень важно время за которое мы сможем ее туда переправить! Очень важно!

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Ноября 16, 2014, 21:05:17 »

у нас ведь тоже пластику делают,мне предлагали шрамы с морды Рыжего моего убрать,или у нас нет врачей (оборудования,квалификации)?
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

норби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : Ноября 16, 2014, 21:55:52 »

у нас ведь тоже пластику делают,мне предлагали шрамы с морды Рыжего моего убрать,или у нас нет врачей (оборудования,квалификации)?
врачи есть, которые без рентгена предлагали сразу отрезать лапу, не смотря на то, что собака скелет обтянутый кожей

норби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Ноября 19, 2014, 15:36:50 »

собачка уехала в Питер!!

норби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Ноября 20, 2014, 20:04:49 »

Да, если бы участие было не только на словах, а и на деле, то перевезли бы мы ее раньше, а в том виде, что было в момент обработки раны Мельник Татьяной Владимировной, то длина лапки была бы сохранена( без пальчиков). Сейчас Юта осталась все же на 4 лапках, но одна лапка будет немного короче , ей будут одевать башмачек. "Едем....Алексашина считает, что сапожком можно заменить протез. Сейчас, до заживления ничего не надо. В понедельник поедем на прием и будем обсуждать подробнее. Этот сапожок нужно будет на ночь снимать. Юта чудесная собака. Такой самоконтроль, я поражаюсь. Она заслуживает движения на четырех лапах.""Когда повязку на предварительном осмотре сняли,думала,что Ольга Анатольевна сразу категорично скажет про ампутацию...пальчики...когти уже вразные стороны были.почти выпавшие,между двумя костями просвет насквозь,пятка ,по словам хирурга "немножко жива"....цвет костей с изменениями...Но О.А после долгого осмотра лапы сказала,что побороться попробуем(хоть на фото лапа выглядела куда лучше),а отрезать всегда успеем.Но,как поняла состояние кости внизу и остального нам не оставило ни малейшего шанса что-то от ступни сохранить.
Но она не ТРЕХЛАПАЯ!!!!!! ОНА НА 4 ЛАПАХ!!!!!!!!Будет просто в ботиночке.Опираться на лапу сможет,ходить,потом и бегать."

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 24.