Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Купил Мр 153, 12*76, 750 мм, орех, д.н. - кто может дать дельные советы)))  (Прочитано 11328 раз)

Никола

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу на охоту спасу нет)

Кому как я купил этой весной мурку 153 в пластике тк часто на загонной охоте в загон хожу. Ничего отрицательного не могу пока сказать настрел всего окло 500 выстрелов точно не считал но скорее всего больше тк люблю просто по мишенькам пострелять)) В целом мое мнение что по соотношению цена-качество цто вам еще надо, просто подержал в руках турка, хм, дело вскуса я сторонник надежного железа просто выбирать надо правильно при покупке а не кидаться на что есть... Минус только 1 иногда бывает когда уходя с лобаза передергиваю чтоб разрядить то затвор стопорится в открытом положениии, как соберусь отнесу мастеру и он произведет напиллинг. А так это мое мнение!!! Буду рад почитать отзывы от опытных стрелков!!!
Совесть как хомяк - либо спит либо грызет))

b.evgen

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Кому как я купил этой весной мурку 153 в пластике тк часто на загонной охоте в загон хожу. Ничего отрицательного не могу пока сказать настрел всего окло 500 выстрелов точно не считал но скорее всего больше тк люблю просто по мишенькам пострелять)) В целом мое мнение что по соотношению цена-качество цто вам еще надо, просто подержал в руках турка, хм, дело вскуса я сторонник надежного железа просто выбирать надо правильно при покупке а не кидаться на что есть... Минус только 1 иногда бывает когда уходя с лобаза передергиваю чтоб разрядить то затвор стопорится в открытом положениии, как соберусь отнесу мастеру и он произведет напиллинг. А так это мое мнение!!! Буду рад почитать отзывы от опытных стрелков!!!

В пользовании МР-155, ни каких нареканий, не слушайте негатив. Плюсов много, есть и минусы, но только один минус существует у полуавтоматов: увеличенный расход патронов(после двудулки) и нам владельцам этого ружбая это нравится - или я не прав (зато какрой драйв и азарт)
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2013, 17:08:08 от b.evgen »

КостяАнатолич

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Костя. Первая охота в 1993 г.
    • Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST

есть и минусы, но только один минус существует у полуавтоматов: увеличенный расход патронов(после двудулки)
заряжай по 3 патрона, как я, и будет минимальный расход :)))))))
Это и в весе выигрыш и в перезарядке "другого" патрона удобно ;) ;)
Чучела гусей и уток GREENHEAD GEAR (GHG) и SPORT PLAST http://duck.umi.ru/
Тема на форуме http://forum.huntkirov.ru/index.php?topic=6036.0

b.evgen

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Парни не любищие мурку сосдайте наконец  свою тему  например " как обозвать или обосрать мурку"  , и тарабанте там  по клаве  на радость друг другу  ,  человек спросил в первом посте какими потронами лучше стрелять ,значит оно у него уже есть, а вы ему кочерга дубина аглобля , вы хоть видели раз в жизни в живую оглоблю , чтоб сравнивать ружьё с этим приспособлением ,  Уважайте хотябы автора темы ,коль пишите в его теме про его ружьё 

Нормально ты их подстриг! Уважуха! +

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 25.