Цитата: Ruslan36 от Ноября 07, 2009, 16:13:24 Посоветуйте,чем обработать лезвие чтоб не ржавело Так собственно, если сталь не хромирована или никелирована, то хоть чем не обрабатывай ИМХО ржаветь будет все равно.Просто надо более тщательно ухаживать за ножом, после использования протирать и просушивать, можно этим же ружейным маслом клинок протирать или WD40.
Посоветуйте,чем обработать лезвие чтоб не ржавело
Я тут тоже Мора в строймаге купил, но походу нарвался на фейк - сталь фиговастенькая, да и шуть с ним, в хозяйстве сгодиться. Mora Clipper по чем нынче?
Цитата: Solder от Декабря 17, 2010, 17:57:43 Я тут тоже Мора в строймаге купил, но походу нарвался на фейк - сталь фиговастенькая, да и шуть с ним, в хозяйстве сгодиться. Mora Clipper по чем нынче?На чего нарвался?Mora Clipper как я взял 400 р, но есть и за 380.
Цитата: Хирург от Декабря 17, 2010, 18:03:44 Цитата: Solder от Декабря 17, 2010, 17:57:43 Я тут тоже Мора в строймаге купил, но походу нарвался на фейк - сталь фиговастенькая, да и шуть с ним, в хозяйстве сгодиться. Mora Clipper по чем нынче?На чего нарвался?Mora Clipper как я взял 400 р, но есть и за 380.Чет у тя цены Андрюх в Москве таких нет. Мож у тя тож не совсем швеция? Клиппер в Москве 550 вроде.
Вообще,купаил у нас в Казани мора клипер-1200 рублей-точно Шведешен.Так,что 500 руб имхо....подозрительно.
В Казани только "ИКЕА" дешовая!))))))