Цитата: павлуша от Сентября 30, 2014, 15:07:21 Цитата: КостяАнатолич от Сентября 30, 2014, 09:34:10 Иван! Просто не совсем понятна суть вопроса! Каждый ездит в "свои" места. Кто-то едет на дачу и там делает "пробежку" по угодьям, кто-то едет с друзьям к их бабушкам дедушкам в старый покосившися дом и там бродят.Ну, я, к примеру, охочусь в основном в Слободском районе. Но ведь он большой. К примеру местечко "Летский рейд" или "Карино" о чем то говорят?Ты на нас не обижайся! Пошутковали чутка! я в стороне карино охочусьНа кого и с кем, интерест совместных выездов по мелочи птичка зайчик.
Цитата: КостяАнатолич от Сентября 30, 2014, 09:34:10 Иван! Просто не совсем понятна суть вопроса! Каждый ездит в "свои" места. Кто-то едет на дачу и там делает "пробежку" по угодьям, кто-то едет с друзьям к их бабушкам дедушкам в старый покосившися дом и там бродят.Ну, я, к примеру, охочусь в основном в Слободском районе. Но ведь он большой. К примеру местечко "Летский рейд" или "Карино" о чем то говорят?Ты на нас не обижайся! Пошутковали чутка! я в стороне карино охочусь
Иван! Просто не совсем понятна суть вопроса! Каждый ездит в "свои" места. Кто-то едет на дачу и там делает "пробежку" по угодьям, кто-то едет с друзьям к их бабушкам дедушкам в старый покосившися дом и там бродят.Ну, я, к примеру, охочусь в основном в Слободском районе. Но ведь он большой. К примеру местечко "Летский рейд" или "Карино" о чем то говорят?Ты на нас не обижайся! Пошутковали чутка!
Куда и результат?
собирается ли кто завтра на охоту?, вроде как чуть потеплее будет, но совсем чтобы ГУТ, че та весь в сомнениях