Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор резиновой лодки  (Прочитано 44746 раз)

Livsi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Выбор резиновой лодки
« Ответ #60 : Октября 05, 2012, 15:09:29 »

ИМХО. При прочих равных условиях: 15 лошадей мотор, длина лодки и кол-во человек внутри. Латимерия сильно проиграла КвикСильверу(Меркури)! В Латимерии 3 взросных при выходе на глис пригибались к транцу и обратно рассаживались только после выхода на глис. На КвикСильвере 5 человек (2 мужика+3 девушки) - без проблем выпрыгивает на глис!
Консультации по навигаторам Garmin Astro 320, 430, Alpha 50, 100, 200.
Помощь в выборе, настройке.
Смена версии навигаторов. В Европу, Америку, Россию!
Разблокировка американцев, если заблокировался радио-канал.
Карты космоснимков. Ремешки для ошейников, чехлы, антенны, кнопки для навигаторов GPSmap, Astro, Alpha, кейсы.
Пишите, спрашивайте.

Бер

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вместе с Динго на дозоре!
« Ответ #61 : Октября 05, 2012, 16:09:22 »

НЕ знаю про какую БЕР дермантиновку пишет :Dнаверно его кореш по каменным камышам на охоту ходит или круглосуточно в ней находятся человек 5 и танцуют в ней
я вот тут посидел и подумал у кореша новые иномарки сыплются как наши Жугули лет 20. Вот и думаю:А надолго ли дураку стеклянный Х...й? Он в принципе и его сломает и руки поцарапает. Все зависит от обращения с лодкой.
Каждой божьей твари найдется место... рядом с картошечкой и подливкой!

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
« Ответ #62 : Октября 05, 2012, 20:06:26 »

Уфимские лодки ПВХ не плохи. А убить можно и бажера (его жальче- он дороже), Леха прав.

Мегавольт

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Октября 05, 2012, 21:43:24 »

Мужики ! У всех моих друзей лодки баджер. у кого на ней Ямаха 15, у кого 25-я.. Я пока не могу себе позволить по деньгам такое..Про мотор я пока не говорю. Хочу взять лодку для начала. Мотор, в любом случае буду брать не  больше 15-ки. К след. сезону хочу лодку.. Есть какой аналог, не уступающий Баджеру ? Я не разбираюсь в этом..Я просто хочу лодку, такую, чтоб на нее потом мотор можно было навесить. У друга, что последний купил Баджер спорт лайн 360, если не ошибаюсь...Мне бы типа того же..Просто у меня напарник, он длинный ))) Под 2 метра и надо, чтоб лодка была и ему удобна. К тому много порой барохла перевозим, особенно когда в разбойный ездим на неделю. Что посоветуете ?

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #64 : Октября 05, 2012, 22:08:15 »

Не ломай голову,если Баджер кажеться дорого возьми какую нибудь из кировских.Мы иногда даже вместо Баджера Латимерию на рыбалку брали,меньше места и легче потому что ПВХ тоньше.В динамике, хоть немного,но б
Баджер лучше.А так разницу почувствуют только искушенные.

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #65 : Октября 07, 2012, 18:08:55 »

Бляха парни-эти выхи провёл в ниссамаране под пятнадцатисильной ямахой! Ой какая прелесть на воде....мляяя-какая тяжесть на суше...один двиган сколь весит-пока на берег затащишь-трусы от поту отжимаешь, а потом ещё и саму "ниссамаранину", а собирается то как всё долго. Зато как соберёшь....ПЕСНЯ!!!! Нафиг такое счастье надо коль одному-двоим юзать...надо чот полегче...

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

martyanoff

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Октября 08, 2012, 19:03:46 »

НЕ знаю про какую БЕР дермантиновку пишет :Dнаверно его кореш по каменным камышам на охоту ходит или круглосуточно в ней находятся человек 5 и танцуют в ней
я вот тут посидел и подумал у кореша новые иномарки сыплются как наши Жугули лет 20. Вот и думаю:А надолго ли дураку стеклянный Х...й? Он в принципе и его сломает и руки поцарапает. Все зависит от обращения с лодкой.
вот и я про это же
Всё будет - но потом!!!

martyanoff

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Октября 08, 2012, 19:06:24 »

Мужики ! У всех моих друзей лодки баджер. у кого на ней Ямаха 15, у кого 25-я.. Я пока не могу себе позволить по деньгам такое..Про мотор я пока не говорю. Хочу взять лодку для начала. Мотор, в любом случае буду брать не  больше 15-ки. К след. сезону хочу лодку.. Есть какой аналог, не уступающий Баджеру ? Я не разбираюсь в этом..Я просто хочу лодку, такую, чтоб на нее потом мотор можно было навесить. У друга, что последний купил Баджер спорт лайн 360, если не ошибаюсь...Мне бы типа того же..Просто у меня напарник, он длинный ))) Под 2 метра и надо, чтоб лодка была и ему удобна. К тому много порой барохла перевозим, особенно когда в разбойный ездим на неделю. Что посоветуете ?
есть вариант не плохой-лодки СОЛАР,говорят хороши и легкие 25кг солар320 с надувным дном

Убедительная просьба не писать по 2 сообщения подряд, а использовать кнопку "Правка" и редактировать первое сообщение. Модератор
« Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 19:30:03 от DimAn »
Всё будет - но потом!!!

evgeny_hunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Октября 11, 2012, 14:37:30 »

Тоже решил к следущему сезону лодочку прикупить. Хочу взять Баджера 330. В декабре говорят скидки на них будут. Интересно большие ли. И мотор еще в мечтах. Думаю для 330-й на Тохатсу 9.8 накопить. Кто-нить пользуется таким комплектом?

Livsi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Октября 11, 2012, 16:00:31 »

Думаю для 330-й на Тохатсу 9.8 накопить.
Где-то кто-то, даже не помню про какой мотор рассказывали, что типа существуют 2 типа мотора: 9,8 и 9.9. В первом случае это грубо говоря форсированная 6-ка, во втором случае это урезанная 15-ка. Не про тохатсу ли это?
Консультации по навигаторам Garmin Astro 320, 430, Alpha 50, 100, 200.
Помощь в выборе, настройке.
Смена версии навигаторов. В Европу, Америку, Россию!
Разблокировка американцев, если заблокировался радио-канал.
Карты космоснимков. Ремешки для ошейников, чехлы, антенны, кнопки для навигаторов GPSmap, Astro, Alpha, кейсы.
Пишите, спрашивайте.

evgeny_hunter

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Октября 11, 2012, 16:05:14 »

Про нее. Только 9.8 это форсированная 8-ка ;al;

а н д р ю х а

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Ноября 25, 2012, 14:00:08 »

кто-что может сказать про надувной(Airdeck) пол в лодку пвх?!задумываюсь об этой покупке. у самого латимерия к-280,дно нежесткое и без сланей,информации в нете не так много,только цена 4000р,может кто видел вживую или имел возможность его пощупать.жду ваших мнений!

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #72 : Ноября 25, 2012, 16:05:06 »

Очень нежная штука,желательно покрывальце на него или босиком ходить и обезательно со стрижеными ногтями...:-D

а н д р ю х а

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Ноября 25, 2012, 17:51:21 »

понятно!

Мегавольт

• Заинтересовавшийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Января 10, 2013, 20:19:33 »

Сейчас на Баджере хорошая акция идет, весь январь. Скидка 10 или 15%, оплачиваешь 25% стоимости, а остальное можешь потом, ждут до мая. Лодка серии Спорт Лайн 340 всего около 27 рублей. Завтра закажу такую себе.

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 25.