Заметьте одного охотника)), а если еще шестерых сзади на лямке???))). Мотосабака это для интузиастов полесу прокатиться, капканчики проверить там еще что сделать, но не для серьезной охоты. А в отчете пермского товарища я кроме как гарцеваний по льду ничего особо отчетного не заметил увы) ну еще полные волокуши снегу и воды. Так что тут точно интузазим должен хлестать...
Пермский отчет только свидетельство того, что китайский движок -это уже не "кетай", в Перми мой товарищ гоняет уже третий сезон и не только на рыбалку, но и охотится. Я езжу второй сезон, проблем, тьфу-тьфу-тьфу, нет. В прошедшие выходные видел, как идет буран по пухляку, еле тащит себя самого.
Что касаемо "серьезной" охоты. Более чем уверен, что если повезет, на барбоске легко вывезу лося если мотопехоты на снегоходах рядом не будет(но это уже в следующем году...
)
Доказывать ничего никому не хочу, именно МЕНЯ мой мотобуксировщик Пахус 550МД устраивает полностью. Охоты и хотелки у всех разные. Если за эту же цену предложат новый линкс или скиду, естественно, куплю.
На мотодог ру все + и - мотобуксировщиков описаны подробно