Накропаю ка я небольшой отчет о Пахусе 550 МД.
- в январский целИк идет нормально, одного водителя в санках тащит всегда. При минус 10 уверенно тащит еще и нехилого лыжника на веревке. Когда повалил снег в оттепель 5.01. лыжнику (мне) приходилось на подъемах шевелить ногами. Попробовал барбоса подгрузить (на него сел напарник, я встал в санки) - буксировщик едет.
-по буранному следу, даже старому и заметенному едет уверенно с двумя лыжниками на веревке, больше лыжников в наличии не оказалось, потащил бы и больше.
- в дождь и + не поехал в целое совсем. В эту погоду даже тайга –патруль не поехала.
На самом буксировщике всегда было нагружено: бензин 5л, бензопила, рюкзак с харчами на день на троих и двумя термосами, рюкзак с капканами и инструментом, рюкзак с запасной одеждой, лыжи.
Мой вывод. Получили то, что и ожидали и даже лучше. Бак 6 литров за день изъездить так и не удалось(естественно, в пути были не целый лень, т к. колотили крыши и ставили капканы ). Расставились там, куда на лыжах за световой день не сходить, да и все барахло на горбу не дотащить. С проверкой капканов сейчас проблем никаких. Для езды нужен навык, поездишь денек-научишься. Езда при умении комфортная.