Какую скорость такой вездеходик развивает? Как управляемость?
По целине с плотным снегом до 45 км/ч. По рыхлому снегу с лыжей плохо идет(лыжу доработать надо). С передним пневматиком еще не пробовали, но по идее должен идти нормально. Управляемость устраивает.
Был у меня почти такой же аппарат,сам делал.Рама от минска,двигун т-200 от туриста.Камеры от телеги т-150,по снегу в целик не идет плохо разве что по плотному.Управляемость на дороге - если на лыже подрезы нормальные то ни чо можно рулить.Ставил камеру на перед,фигня полная,гораздо хуже чем на лыже.Однажды уехал на рыбалку весной,на дороге грязь но подстывшая,обратно когда возвращался все проклял,в лужах больших как поплавок плавает не едет,по дороге грязюка летит везде,залепило все глаза,уши,короче из одежды не в грязи только труселя остались.Но три года я на нем откатал,потом продал.Если интересно есть пара фоток,их сканировать надо могу выложить.Да,сваял я его за 1 месяц.,из инструментов ножовка,дрель даже сварки не было.На лето обратно в мотоциклет переделывался легко.Вообщем что-то типа насадки на мотик для зимы.