Андрей, с полем!
утки не видали совсем.
Правильно! Она вся здесь
))))
В субботу с утречка рванули на водоем. Первый камыш - ноль! Второй камыш - ноль.
Продолжаем)))
Вдалеке заприметил стайку уточек. Двигаю в ту сторону по берегу, периодически подходя к воде и ориентируясь по расстоянию. В очередной подход из под ног вылетают два чирка. Бах - падает, бах - второй. Я аж над собой прифигел))) Два выстрела - два трофея.
Естественно стайка, к которой я "торопился" сорвалась и встала на курс))) Сделав круг, летит на меня. А я же между кустов, меня не видно. Бах - мимо, Бах - падает. Камнем!
Отлично! Но не тут-то было. Один из ранее битых очухался и попер по воде в сторону кустов... Вообщем, еще три патрона
на него ушло, сц....
Одни чирки)))
Захожу в лес. Там такое сыроватое местечко с лужицами. Полетели... Далеко...
Подошел уже к концу "проплешины", взлетает дичь и свечкой вверх. Так больше некуда
: стена из леса. Вскидываюсь, перекрываю, обгоняю... Бах - есть. Опять чирок.
И так всю охоту: Подошел - выстрел - чирок. "Перекур". Подошел - выстрел - чирок. "Перекур". Прям как фильм "День Сурка"! Одно и тоже....
ХАААааааа не День Сурка, а День Чирка
))))
На обратном пути "вытоптал" крякаша. Пошел хорошо, от меня по прямой. Ну, и принял 32 гр дроби)))
Около 12 часов уже ехал в маршрутке... В городе меня перехватила супруга и мы рванули в "район к теще с тестем", ну, в тот район, где Fetter рябчиков насвистел