вот вы тут молчите,а у Шурика нервы сдали,выволок,лодку,мотор(недели 2 назад заводил мотор в бочке,менял масло в редукторе и свечку как в книге написано,по регламенту типа).Друга сговорил,он тоже свой комплект достал,короче два инвалида погнали кататься(друг еще жену с собой взял,да спин попробовать по макать(про рыбалку писать не буду так как больше катались,да и не берет на спин вообще).Погнали!!!А дрын то мой не развивает полную мощь,а то и вовсе глохнет,тоска печаль,погнали домой,по катались все же не мало,три бака спалил.Сегодня повез к другу в гараж это мотовесло,сунули в спец емкость(квадратная бадья с эмитацией транца
)снял карб,все норм-стерильно,туды сюды полазил,блин все в норме,заводим - не развивает,расстроился весь,думаю дай свечу родную воткну и о чудо,дрын завертелся как надо.Свечу запасную кстати покупал сразу с мотором на запас NGK, продван сказал что такая и стоит,а в реале стоит TORCH какой то,покатался на тохе 3.5 4т на своей лодке,огонь,по сравнению с моим HDX 2.6 2т,хочу хочу хочу много много кобыл.....Таблеток мне от жадности да по больше,по больше)))