Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кировская городская выставка охотничьих собак  (Прочитано 14619 раз)

Lancaster

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн

Все хорошо, экстерьер отлично, малая золотая медаль, 1 плем. класс, 100 баллов по бонитировке, а тебе должны были дать большой серебряный жетон. Фоток нет. фотик не брал, очень сильная экспертная комиссия очень понравилось, объективно расценивали.
Саня много в ринге собак было? первый ходил? мой еще в младшей поэтому не повёз

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да там жетон какой то серебристый, у моего оценка очень хорошо, сказали давать меньше костей, а то зубы как у матерого сточены ))) Но так вроде все ок.
Теперь дипломами пора заняться, экстерьер это конечно круто, но главное же рабочие качества. Когда у нас испытания какие нибудь?
Да прибудет с вами сила!!!

Лёха

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

У нас Скаю дали экстерьер отлично, даже не верилось, а медальку не дали, так-как испытания пока пропустили, а без них не дают. Нора участия не принимала, но была как фотомодель, многие подходили фотографировали, хвалили, ждут на следующей выставке. Но сначала я понял лучше испытания пройти.
Ничто не портит цель так, как выстрел.
Ваши навыки- лучший предохранитель!

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да там жетон какой то серебристый, у моего оценка очень хорошо, сказали давать меньше костей, а то зубы как у матерого сточены ))) Но так вроде все ок.
Теперь дипломами пора заняться, экстерьер это конечно круто, но главное же рабочие качества. Когда у нас испытания какие нибудь?
Оч. хор высшая оценка, это можно сказать отлично в младшей возрастной.
Все хорошо, экстерьер отлично, малая золотая медаль, 1 плем. класс, 100 баллов по бонитировке, а тебе должны были дать большой серебряный жетон. Фоток нет. фотик не брал, очень сильная экспертная комиссия очень понравилось, объективно расценивали.
Саня много в ринге собак было? первый ходил? мой еще в младшей поэтому не повёз
18 собак, отходил 7, хотя в голове не мало проходил, очнь лестные высказывания от эксперта в ринеге, сказала "Он у тебя не ходил, и начал линять поэтому сместили немного на 5 собак, я не расстраиваюся все отлично, мне кажется пес был разгорячен и ему было жарко. Г-жа Елсукова даже так обмолвилась когда я подходил на описание "Вот он красавец". Выставка и организация и экспертная кобели ЛЗС - СУПЕР.
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Всех хозяев и собакенов поздравляю!!!!!! Вот несколько фоток (мало сделал). Был специально в форумской футболке, так ни кто и не подошел. Ходить надо по выставке и интересоваться другими ;ae;

Вложение было сделано более 1 года и в настоящий момент удалено
« Последнее редактирование: Июля 06, 2014, 08:21:49 от Мих@лычъ »

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Михалыч за фото, как вы отходили?

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да незачто, нормально отходили, как и ожидалось. Эксперты говорят: "Надо в элиту переходить." Все предпосылки есть, кроме диплома 2 степени. А где его взять, если испытания раз в пятилетку проходят....... ;bk;

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь надо самому за это браться, а именно устроить охоту на лося или кабана с учакстием приглашенных 2 экспертов в которой собака поработает и добудите из под нее зверя, больше никак, тоже такое планируем на осень.

Мих@лычъ

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

У меня по крупному не охотится (сам не хожу), а вот птичка, белочка и т.п., эт только дай..... Да и правила проведения испытаний у нас несколько неудобные, но может сейчас (после известных событий) что то изменится....

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати по белка надо было в прошлом году проводить, оооочень много было, а действия теже организовать приезд экспертов в свой р-н и провести для всех желающих, скооперироваться так сказать, по другому вряд ли т.к. на наших собак кроме нас самих всем наср...ть

plyus

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

plyus

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

plyus

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

plyus

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

plyus

• абориген
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 25.