Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: СВТ  (Прочитано 11192 раз)

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:СВТ
« Ответ #15 : Июля 02, 2014, 10:41:01 »

Чет дорого. Если бы перед покупкой можно было бы на кучу отстрелять то цена сносная. Есть такая возможность? Или в перспективе может есть такой сервис?

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать-найти и перепрятать
« Ответ #16 : Июля 02, 2014, 11:36:35 »

На такой случай лучше мелкашку!
Нахрен мелкашка не нужна! Уж лучше пневма. Нарез должен быть минимум в 223ремингтоне, ну а если по зверю то не ниже 338винчестера. В любом случае при пострелухах хочется не чпокать, а бабахать! Вот только к пострелухам надо серьёзнее относится, а не как некоторые, баночку на куст у дороги, и вдоль дороги пуляли пока не настучал по "мудрым" бОшкам!

"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...

николай85

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброй охоты !
« Ответ #17 : Июля 02, 2014, 20:35:59 »

Мелкашка вроде у нас в области запрещена для охот (много подранков ) Касача скорей всего парвёт от такого снаряда , штука жесть шьет 1,5 тюльки диаметром 35-40см , если несостоиш в бригаде мясников-лосятников наверно она не кчему , а ну да есть есчё "охотнички"  глухоря лупят за 300метров
Любая демократия приводит к диктатуре подонков
                                          (Альфред Нобель )

Колыван2

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Символ года 2015 !!!
« Ответ #18 : Июля 02, 2014, 21:25:45 »

Нахрен мелкашка не нужна! Уж лучше пневма. Нарез должен быть минимум в 223ремингтоне, ну а если по зверю то не ниже 338винчестера. В любом случае при пострелухах хочется не чпокать, а бабахать! Вот только к пострелухам надо серьёзнее относится, а не как некоторые, баночку на куст у дороги, и вдоль дороги пуляли пока не настучал по "мудрым" бОшкам!
  Тимон, тебя 338 с ног свалит..

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Июля 02, 2014, 22:41:35 »

Тимон, тебя 338 с ног свалит..
и плечо оторвет)))

Касача скорей всего парвёт от такого снаряда
от пули зависит на мой взгляд
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Июля 02, 2014, 22:52:33 »

А есть такая штука , естественно каквсё хорошее в нашей жизни запрещенное называется реалодинг перезаряжение гильз.  Возможно и в нашем государстве наступит такое время что разрешат самим пулю под дичь выбирать и в гильзу заряжать.

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Июля 02, 2014, 22:54:30 »

не понимаю ход мысли?
В рамках экономии средств, связанной с программой ускоренного выхода из кризиса, свет в конце тоннеля будет погашен...

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Июля 02, 2014, 23:06:42 »

Какой ход?
Была бы карамульта а жеребье для нее подобрать под дичину можно. Через магазин автоматически может и не получится перезаряжать а в ручном режиме патрончик с пулей в контейнере зарядить можно бы. Хотя честно говоря такую функцию у СВТ точно не знаю. В КО 44 один чел патроны на рябков заряжал.  вОиОХ печатал.
« Последнее редактирование: Июля 02, 2014, 23:11:36 от fin4379 »

Граф Shuric

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Июля 02, 2014, 23:16:49 »

я про релоадинг,в магазе купил или сам навертел,какая разница при одинаковых исходных данных?Тем более ,не известно когда у нас разрешат самокрут нарезного и разрешат ли вообще

Саша Василич

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Июля 03, 2014, 06:48:48 »

ну а если по зверю то не ниже 338 винчестера.
Ты имел наверно в виду 308 win.
Ни что не заставляет человека чувствовать себя обязанным, как чувство вины.

robinzon

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Июля 03, 2014, 10:06:32 »

Чет дорого. Если бы перед покупкой можно было бы на кучу отстрелять то цена сносная. Есть такая возможность? Или в перспективе может есть такой сервис?
[/quote
вывозить оружие на отстрел конечно можно- нанимается машина со спецсигналом,вооруженная охрана,согласовывается маршрут провоза и время в тире...Сумму посчитать?  )))

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Июля 03, 2014, 10:27:08 »

Ты имел наверно в виду 308 win.
Да! Очепятился! Спасибо!

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Июля 03, 2014, 10:37:02 »

вывозить оружие на отстрел конечно можно- нанимается машина со спецсигналом,вооруженная охрана,согласовывается маршрут провоза и время в тире...Сумму посчитать?  )))

На самом деле на мой взгляд хорошая рекомендация, в ижевске и мск точно есть магазы с тирами. Я понимаю что это немалые кап.затраты, но я бы вот лично покупал потом только в таком магазине. Даже если стоимость оружия потом на 10-15% дороже, то этих денег не жалко за возможность отстрела до покупки.
Да прибудет с вами сила!!!

Дон Тимон

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Июля 03, 2014, 10:47:42 »

А есть такая штука , естественно каквсё хорошее в нашей жизни запрещенное называется реалодинг перезаряжение гильз.  Возможно и в нашем государстве наступит такое время что разрешат самим пулю под дичь выбирать и в гильзу заряжать.
Ой ненадо такого счастья! Мы тут про самопальные патроны под гладкоствол такого хера наворотили, что про нарезняк-ваще жесть будет!

fin4379

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Июля 03, 2014, 11:15:00 »

Ой да ланна Тимон в панику впадать. В сибири мужики давно уже приспособились картечину в гильзу примастыривать и на "Соколе". капсюля центробой приспосабливают.
Аще калибр ещё ядренше.  типа 45 Cov (вроде так) дак там и дробовыми 410 стреляют. Кстати артемиду в таком калибре делают.
Вот если разрешат нарезные перезаряжать то универсальность ружей будет горазд выше. Но кому надо уже только не афишируют.

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 25.