Здравствуйте уважаемые участники обсуждения темы:"GPS на охоте и рыбалке".Очень хочу услышать Ваше мнение насчёт КПК+ GPS+спутниковые фотографии Гугл планета Земля.Я рыбак из Приморского края Кировского района пос. Кировский,очень интересуюсь этой темой.Постоянно любуюсь спутниковыми снимками своего района,будущими местами рыбалки.Конечно хорошо это делать тихими спокойными зимними вечерами возле тёплой печки.Вот я и задумал каким то образом брать эти снимки с собой на рыбалку.Ведь на них я даже увидал свой след от мотоцикла когда я ездил на деревню Владимировка в 2005 году.После увиденного мне никакие карты не нужны.Только снимок, С такой же возможностью увилечения и продвижения по снимку как это происходит дома за компьютером.Нужен такой прибор в который без всяких проблем можно было бы
"загнать"облюбованную местность., допустим 15км/15км с Google Earth, без всяких заморочек и перепрошивок,
.полученное изображение будет отображать как есть реальные дома, дороги,
тропинки и растительность, упрощая ориентирование на местности тем более
спутниковые снимки будут с привязкой к координатам.Через интернет я узнал что в далёкой Португалии компаниями "Диамонд Электрик" NDrive G800 и" Blusens" Blusens G01 и G02 уже сделали такие навигаторы,но мне показалось что они автомобильные.,а мне нужен мобильный и желательно Влаго- защищённый.Может кто знает как мою мечту воплотить в жизнь.С уважением Антон Иванович shilonosov68@mail.ru