Поведаю вам о своих праздниках (промахах)
01,05 с утра пошел открывать сезон утка работала плохо, можно сказать вообще не манила, благо селезни были рядом, налетает на неё она осадку не дает я вскидываю выстрел-мимо, 2-мимо, 3- мимо, 4- мимо, сел репу чешу )), вроде и так без контейнера заряжал, ладно думаю не мой, через час опять откуда то взялся налетел с боку, я опять 4 патрона мат пере мат ружьё в сторону, запнулся за сук упал лицом в грязь, улыбнулся забрал утку домой ушел.
03.05 с утра приехал брат, пошли вместе, утка начала работать о чудо налетает, утка манит а осадку не дает, стрельба в лет мимо )) я ружо бросаю, сижу рассказываю брату как 2 дня назад мазал, приплывает откуда не возьмись селезень, беру ружо жду прицельным с 10 метров. попал ура ликую, селезень после шока от удара оправляясь поплыл в кусты, бляха подранок, пошел добирать и не могу найти, братан говорит отходи, я отбегаю он добирает, я подбираю несу ему его трофей )).
Сегодня с утра было принято решение на гуся, приезжаем на место делаем скрадок, утку на улицу налетает селезень утка осадку не дает стрельба в лет, 4 патрона мимо ), все блин сезон окончен. Но нет налетает еще один утка дает осадку садиться в другой лог, я не вижу, перелет на меня я чуть сдерживаюсь падает рядом я выцеливаю нежно жму курок, выстрел- готов, ура! первый с полем..., вроде началось, налетает первая ворона, выстрел готова )) за ней еще одна опять выстрел готова )), я ликую. Время подходит к подлету гуся, и вот он манящий гусиный звук, манить не умеем сидим ждем, мож сядет одиночка он кружит над нами у меня мондраж по телу хоть б сел, а вось прокатит, тут же пролетела мысль как я его ем, но нет улетает, через 20 мин опять к нам летит, делает 2-3 круга проситься к нашим профилям они молчат
, он запрашивает посадку они опять молчат, он понимает что это чушь и улетает восвояси )).
Затем натягивает еще один селезень выстрел мимо. Все едем домой )).
Вот так прошли мои выходные.
Но я не расстраиваюсь ведь скоро опять выходные )). А это означает новые эмоции и впечатления.