ЭЭЭЭЭЭЭ-Эх. Жизненный опыт показывает что с дня открытия-хер что получится, поэтому утром 1 мая-я храпел-посылая всех нахер. И правильно сделал-на три тока-5 человек. На 5 человек 5 косачей. Они на радостях в аут-а я на радостях на ток в утро 2 мая (у меня и путёвочка с 2 по 4 была). Ну в итоге 2uij утроми 2 косача, 3го ещё один и 4го ещё два! Итого-5штукопсыц.
Попытки манить селезней заканчивались полными фаталити. Утка странь...неслась и не орала. Еслиб не КостяАнатоличь с его пластмассинами-яб и чирка не взял. Однакож есть трофей!
Ну и в процессе по вечерам на тяге-таки начял я охотить на вольдемара. Три вольдемаши за сезон-и последним четвёртым вчера закрылся.
Зайцев видел больше полуторпа десятков. Мчя на ток-бодался скоростью с косым. Бабайка быстрее зайца. Короче догнал, поравнялся и сказал ему "узбагойся-я не по твою душу!")))
Видел бобра на расстоянии вытянутой руки, журавлей, четыре не хилых косяка гусиков на кислороде, ну и 9го мая подняли стайку голов в 8 с поля уазиком-неожиданно!))))
Закрывался вчера вечером. Выстрелов на тяге было мало(хотя валюш тянул не плохо)видать многие уже дома были.
Впечатление от охоты неприятное: и утка подводит второй год с поподряд, и гусики на кислороде, и вальдемары скользкие типы-хер попадёшь! Да и открылись поздновато всётаки....вольдемары то уже парами свистят! Вчерась две пары видел!
Фотки позже...