Охота и рыбалка в Кировской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Место для рекламы
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: коллиматорный прицел  (Прочитано 52184 раз)

Дмитрий Анисимов

• Модератор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re:коллиматорный прицел
« Ответ #45 : Февраля 21, 2012, 22:09:42 »

Злостный офтоп - Бизон сегодня после хоккея, как всегда невменяем, завтра проспиться и к обеду накропает восторженные отзывы.
П.с. по его словам Олег очень доволен колиматором, причем как при охоте на крупную дичь, так и по мелочи, в том числе и при стрельбе влет. Подробности он сам напишет когда протрезвеет  :)

Bisson

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Февраля 21, 2012, 22:40:31 »

наговариваете Вы на меня уважаемый...полный адекват несмотря на две победы... ну кони то тоже почти победили )))
Евгений, прицел я ставил как бы вынужденно, потому как турецкий ствол был непривычно прям для русского глаза))) А если серьёзно то мне обалденно нравится эта штука ... просто удобно... и сидит на стволе очень гармонично и пулька летит аккурат в точку и скорость прицеливания в порядке...я не пожалел о приобретении

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Февраля 22, 2012, 06:49:33 »

Жек мое мнение если он стоит 1,5 т.р. я тож готов взять, а если 8 то нах ;bq;
Ну вот тебе пример Серег http://www.dealextreme.com/p/professional-red-dot-sight-rifle-scope-2-x-lr44-65994 это китайская копия достаточно дорогого шведского колиматора. Ну и вот что делать? Брать? Как то бы вот потестировать их перед покупкой.

ну кони то тоже почти победили )))

+1 кони ппц порадовали. думаю уже даже самые рьяные фаны не расчитывали что забьют за 20 секунд до окончания матча. теперь мадрид, реал злой будет, думаю цска надо готовиться как в последний бой.

А если серьёзно то мне обалденно нравится эта штука ... просто удобно... и сидит на стволе очень гармонично и пулька летит аккурат в точку
Олег а скажи как ты выбирал? Какие параметры учитывал? Почему именно доктер? Что думаешь про китайские копии (фуфло это или стоит взять, ведь цена почти в 10 раз меньше)? Вообще на что стоит обращать внимание при выборе и покупке?
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2012, 06:55:49 от Ewok »
Да прибудет с вами сила!!!

Oxotnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • стаж с 2010
« Ответ #48 : Февраля 22, 2012, 07:12:57 »

Там есть доктор калиматор как в магазине ))), 900 р стоит )), корпус типа алюминий мож выдержит ),  так то подумать там нечему ломаться, при выстреле тока батарейка вылететь может  ))
Белизна.
Дистиллированная вода.
Металлические противопожарные двери.Входные двери

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Февраля 22, 2012, 07:43:32 »

Там есть доктор калиматор как в магазине ))), 900 р стоит )), корпус типа алюминий мож выдержит ),  так то подумать там нечему ломаться, при выстреле тока батарейка вылететь может  ))
Я вчера еще тож думал что там нечему ломаться, но оказалось есть чему, поэтому и рассматривают прицелы под определенный калибр, чтобы он его выдерживал без смещений и перезрузок. Как я уже писал эти китайские прицелы поидее делают для автоматов для страйкбола и там конечно отдачи нет, вот и интересно что будет с ним на 12 калибре.
Если рискнешь Серег купить могу помочь тебе заказать, а как потестируешь у себя там и я решу брать или нет :)

Bisson

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Февраля 22, 2012, 09:37:37 »

Олег а скажи как ты выбирал? Какие параметры учитывал? Почему именно доктер? Что думаешь про китайские копии (фуфло это или стоит взять, ведь цена почти в 10 раз меньше)? Вообще на что стоит обращать внимание при выборе и покупке?

Я сразу оговорюсь,что Доктер мне достался по достаточно привлекательной цене. Изначально я не готов был тратить пятнашку на такой прицел и готовился к покупке Хакко за 8 с чем то..но по сравнительно такой же цене предпочёл Доктера II...классика коллиматорных прицелов... сделано немецкими руками (да простит меня деда царствие ему небесное)..Светит только точка... никаких крестов и прочих значков,чего вполне хватает и очень удобно. Замена батареи в отличии от Хакко только со съёмом прицела,но светит уже сезон и я думаю это надёжнее,чем выдвигающийся контейнер с батареей...хватает надолго очень.Никаких кнопочек выключения,т.к. при надевании защитного колпачка сам входит в режим экономного ожидания.Влагозащищённый....хотя Доктер III более влагонепроницаем,но и опять же дороже.Не весит ничего)) Выстрел держит...один раз в начале сезона пристреляли с трёх пулек и до сих пор "как у Аннушки" ))) Есть конечно ещё ЕОТЕЧ,но там цены пипец.. Про Китай ничего не буду говорить... не пробовал и ... не буду ...)))
Где то была фотка можешь глянуть....или легко привезу покажу..тем более есть повод для встречи:)

hunt-nik74

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Февраля 16, 2013, 10:30:58 »

Пользуюсь ХАККО, прицел хороший,но есть одна незадача-потерял резиновый колпачок,может они продаются отдельно подскажите.до этого был колиматор(китай) стоял на иж 27 отдачу держал,

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Февраля 18, 2013, 07:37:50 »

В выходные пришел Хакка 35 панорама 3. Задумался на тем как лучше поставить. Кроме штатных коробок, есть еще варианты?
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Угадай

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Февраля 18, 2013, 10:36:29 »

На какое оружие?

ASR

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Февраля 18, 2013, 11:51:18 »

Ай, забыл написать, на МР-153.
Все для охотников и активного отдыха. Магазин "Охотник" (Траектория)        
Время работы:
пн.-пят. с 09.00 до 19.00,
суб. с 09.00 до 17.00,
воскр. С 09.00 до 16.00
тел. 60-28-03

Gelo

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Февраля 19, 2013, 21:25:09 »

Пользуюсь ХАККО, прицел хороший,но есть одна незадача-потерял резиновый колпачок,может они продаются отдельно подскажите.
Если только купить китайскую копию за 23-25$.
Или самому делать.
http://forum.guns.ru/forum_light_message/10/544707-m13360214.html
http://forum.guns.ru/forum_light_message/208/563460-m13699091.html
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает желание убивать.

Aptekar

• Постоянный участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • здесь могла быть ваша реклама
« Ответ #56 : Октября 18, 2013, 18:31:07 »

Ewok, купил ли прицел китайский?

Диконький

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Октября 18, 2013, 19:03:04 »

Есть МЦ 20-01. Не нужный. Простор для тюнинха
Посоветуйте САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТОЯЩИЙ коллиматор (где купить), способ крепления (у самого техническая мысль не работает)

Ewok

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Октября 18, 2013, 19:47:39 »

Ewok, купил ли прицел китайский?

Купил недавно, едет еще. Получу тестировать буду, по отзывам в магазине 223 должен держать, я на 7.62х39 ставить попробую

Olega

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Киров 1972 стаж с 1998
« Ответ #59 : Октября 18, 2013, 20:05:47 »

Есть МЦ 20-01. Не нужный. Простор для тюнинха
Посоветуйте САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТОЯЩИЙ коллиматор (где купить), способ крепления (у самого техническая мысль не работает)
Есть прицел ПК-А , я купил за 1500 с рук....Повесил на Тигр, понравилось.Обзор чуть хкже HAKO, но и цена на порядок ниже, к тому для АКМ ов сразу готов к установке без дополнительных кронштейнов.Оптику забросил нафиг...!

Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 25.