а вот еще на эти дрожжи гидрозатвор не надо ставить.не киснет?)химия наверное сплошная?
Цитата: alekseinov от Декабря 03, 2017, 15:32:09 а вот еще на эти дрожжи гидрозатвор не надо ставить.не киснет?)химия наверное сплошная?Интересно, ведь процесс брожения сопровождается, выделением бактериями при поглощении сахара, углекислого газа-это естественный процесс, а если брага не выделяет углекислоту эт чот интересное
сыплю марганцовку и держу неделю, потом фильтрую, потом уголь березовый, фильтрую.
2) на 3л клюква (зависит от цвета, по желанию) 1-2ст л. меда.
скоько клюквы и продукта конкретно? ничего с клюквой не получалось вкусного....
(женьщинам очень нравится)
самогонщики, какой градус крадут ягоды,я тут с вишней эксперементировал, чет много украла
вообщем,братва. было 50 или 60, забыл, засыпал ягод песочок, неделю стояло, процыдил, градус мереть ,спиртометры не показывают, винометр показал 10, на вкус хорошо,но цуко градуса нет, я в шоке