Звезды сложились удачно . Меня с собой возьмете? И если да, то где встречаемся???
а конкретно район предпологаемой охоты какой? я вот со слободского,если не так далеко то собака ,ружье,рация и навигатор только за поохотится с хорошей компанией,уточню 15 числа.
тож бы хотелось прогуляться,но лыжи и ружье за 180км(((...могу выступить в роли общественного транспорта)))
Цитата: Nik43 от Февраля 12, 2015, 20:50:38 дык вроде аж две ссылки дали на район
Цитата: Леха43 от Февраля 12, 2015, 21:05:41 Цитата: Nik43 от Февраля 12, 2015, 20:50:38 дык вроде аж две ссылки дали на район че то не открываются у меня эти ссылки. кстати как вариант закрытие охоты можно закончить загонной охотой.знаю я местечко в слободском,с собаками я бы не отважился там охотить,а вот загоном вполне получится.
Большая просьба на север от Бошарово не ездить кататься, особенно в выходной день. Ведем активную борьбу с волками в этом районе... и вам не безопасно и нам геморой, если они по вашей бураннице побегут.
мужики...лыж то у меня нет(((Но если успею вперёд Сереги, у Садыка взять...
мужики...лыж то у меня нет(((,путевка в загоне мне не нужна))),едем 14?
дам Лыж )) есть 145, 165 см дерево в Радужном
ну если загонной охотой охотить в наших краях,то не 15 числа. мне не хотелось бы ударить в грязь лицом. если будет реальное желание,то я могу скататся и конкретно разведать что к чему.куда сложнее с путевками,тут цены сильно отличапются от охот угодий общего пользования. тут я так думаю даже суточная стоит далеко не 50 руб.но все же если будут желающих много.то я ,да думаю и шурик потсуетимся и прошарим хорошие места.
Цитата: Андрей76 от Февраля 12, 2015, 21:18:33 мужики...лыж то у меня нет(((Но если успею вперёд Сереги, у Садыка взять...Я ж говорю, не вопрос))))