Лично мне было бы удобнее, если бы я сначала зверя или птицу добыл, а потом заплатил.
А давай ты сперва в отпуск сходишь-а потом отпускные получишь?
А давай сперва Украине газу дадим, а потом денег в долг чтоб они за газ рассчитались?
А давай сперва жену соседу отдаш-а как ему надоест обратно заберёшь?
Парни...да у нас (это я про страну) умудряются без путёвок (что запрещено) охотить, у нас по одной бумаге - лосей по нескольку штук стреляют, у нас даже в межсезонье петли по лесам расставлены. А почему тебе верить то должны-что ты наохотившись-заплпатишь? За красивые глазки?
Не страдайте ка хернёй! То что дорого-это ДА! То что не следят толком в глухих местах-это ДА! То что в угодьях нифига не подготовлено-зачастую тоже ДА! НО нахрен иметь машину-не имея денег на бензин???
Да я готов путёвку брать....да только придёшь по осени выписывать...а тебе прейскурант цен: водоплавающая, луговая .боровая, заяц, кабан, медведь, лось!!!
И нигде не указаны :лиса, енот, барсук, бобёр, хорьки там разные с куницами....пока не попросишь-не дадут.
Блин выписываем на сезон зайца (раньше не охотили-собаки небыло)...нас спрашивают-ВАМ сколько? Мы и выписали по 3штуки...первый же егерь давай ржать над нами-чО скупитесь? Не могли по 60штук выписать??? Цена путёвки равносильна!
Так нахераж нас спрашивали то? Вписали штук по 200косых и все дела! Нафиг такая путёвка(читать филькина грамота) нужна?
Зайцев так неограниченно стреляй...а тетеревов поголовно-ПОЧЕМУ? Я за всю жизнь 5х зайцев добыл из 10ти увиденных. А тетеревов как гомна за баней? Ну да ладно-нормы видать какие то.
Вон у нас сколь бобрятников-сколь путёвка то хоть стоит? А то я смотрю на лопатохвостых...облизываюсь...а путёвку и спросить стесняюсь...мне поди и не положено.
Где она единая сеть по охотбилетам? Когда звоню в общество-а они про такой номер билета знать не знают? Почему я на два дня путёвку покупаю-а меня секретутка охотоведа чморит-что все нормальные охотники сезонные покупают...а я тут со своими копейками в размере 600рублей только бумагу перевожу? Почему гусь столько стоит-они его кормят, поят, поля отапливают? Почему строишь кормушки, солончаки, галечники-приходишь в общество с фотками-а с тебя чеки на пиломатериал просят?