Блин...парни....опять я флуд развожу-да вот только интересно-неужто так прям после звездения гильзы спросом пользуются?
Вот всё хочу на станки звездящие посмотреть...хоть к Риве едь. Ведь после звезды и порох сыпать с дробью-просыпается мимо, и ПК запихивать-неудобно, и звездить потом-надо грани подгонять и после закрутки-хоть в одной грани-да пластик лопается-закрутка некрасивой получается-не эстетично как то!
Я так понимаю-раз человек берёт БУ гильзы-значит денег у него курам клевать не положено! В этом случае лучше раскашелиться один раз на новые гильзы-и фигачить их закруткой. И патроны красивые, и гильз на дольше хватает...и подписывать легче.
Если станки и правда штампуют быстро и аккуратно-сами подставляя гильзу стреляную в грань-базара нет. Вот только вряд ли это...
Всё сказанное ИМХО - тапками не кидайте...если считаете что сообщение не по теме (это к модераторам обращение) перенесите в тему про самоснаряжение....
С уважением...
По бедности кармана и по богатости воображения-сам НАКРУТИЛ звездёные гильзы. Добью и выкину. Планирую просто на закрутку перейти....
И ещё-полуавтоматы закрутку едят? Или им только звезду подавай? Высота то патрона разная...