.... Я сторонник того чтоб ..., чтоб кости поломала.
Писец ты добрый))) однако.
Тимон просто надо патроны самому заряжать и 3ка тоже идёт по гусю у меня батя всегда сам заряжает-ни каких магазинских пистонов и ружьё которому лет 30 а сколько он перестрелял гусей у меня ни один знакомый с крутущими МРками МУРКАМИ не стреляли тут важен -опыт и везенье и светлая голова..............
Да как же вы охотитесь то? Какая тройка на гуся? Да вы чО? №3-тетерев, заяц,утка зачастую... еденицей ещё верю...тройкой только в упор в голову!Тимон просто надо патроны самому заряжать и 3ка тоже идёт по гусю у меня батя всегда сам заряжает-ни каких магазинских пистонов и ружьё которому лет 30 а сколько он перестрелял гусей у меня ни один знакомый с крутущими МРками МУРКАМИ не стреляли тут важен -опыт и везенье и светлая голова..............
а почему мы с твоим батей никогда на охоту на гусей не ездим?
Цитата: martyanoff от Апреля 11, 2014, 11:55:32 Да как же вы охотитесь то? Какая тройка на гуся? Да вы чО? №3-тетерев, заяц,утка зачастую... еденицей ещё верю...тройкой только в упор в голову!Тимон просто надо патроны самому заряжать и 3ка тоже идёт по гусю у меня батя всегда сам заряжает-ни каких магазинских пистонов и ружьё которому лет 30 а сколько он перестрелял гусей у меня ни один знакомый с крутущими МРками МУРКАМИ не стреляли тут важен -опыт и везенье и светлая голова.............. Саня. а почему мы с твоим батей никогда на охоту на гусей не ездим???? Я не знал.что он крутой спец по гусям.
Насколько мне известно он сейчас в рыбалку ударился. ;Но пусть молодежи расскажет как правильно патроны снаряжать.Какая насыпка пороха и дроби.какие пыжи применяет...и пр....