Топ дир.... Если вы видите лендровер--значит он едет на заправку или в сервис....Машина престижная--люди держали по 2 автомобиля---один в сервисе-на другом ездят....потом наоборот..
Цитата: Колыван2 от Марта 14, 2014, 09:57:09 Топ дир.... Если вы видите лендровер--значит он едет на заправку или в сервис....Машина престижная--люди держали по 2 автомобиля---один в сервисе-на другом ездят....потом наоборот..БРЕД
Цитата: b.evgen от Марта 14, 2014, 10:22:48 Цитата: Колыван2 от Марта 14, 2014, 09:57:09 Топ дир.... Если вы видите лендровер--значит он едет на заправку или в сервис....Машина престижная--люди держали по 2 автомобиля---один в сервисе-на другом ездят....потом наоборот..БРЕДстатистика. если в ровере перестало течь масло - значит оно закончилось. С сальниками там всегда беда..........
есть у мен знакомый на рейндже, так вот он у него пятый год стоит, надоело говорит из сервиса в сервис таскать, только сделают - опять сломается, так и стоит сломаный.
Цитата: _riva от Марта 14, 2014, 22:27:27 есть у мен знакомый на рейндже, так вот он у него пятый год стоит, надоело говорит из сервиса в сервис таскать, только сделают - опять сломается, так и стоит сломаный.так это же не ленд ровер
Ещё раз говорю полный БРЕД, содержу "фрила второго" уже 3 года, запчасти по ценам не дороже бюджетных, по поломкам детские неожиданности, а поговорки конкуренты выдумали, Вы поездитете на такой машине, А ПОТОМ СЛОВО ДЕРЖИТЕ, А ПОКА ЭТО СЛОВЕСНЫЙ поно..с
Да че вы так завелись то на фриле, разговор о дефе, кто катался из Вас, я да, меня впечатлил, давайте будем сравнивать шестерку и ниву, производилель то автоваз, о разном говорим.
ни че у меня такая же ситуация, не растраивайся "дело то житейское" ))) Улыбнись!