А теперь внимание, уважаемые знатоки, вопрос - кто читал устав своего Общество охотников и был на отчетно-выборном собрании? Какие тогда претензии? Варианты, "что усе куплено, за все заплачено" не особо проходят, ибо было бы желание и требуемый уровень компетенции - на все можно повлиять
Я за себя скажу,не за всех.Я читал устав нашего охотобщества,даже не один раз,был в прошлом году на конференции,тоесть на отчетно перевыборном собрании,даже на двух в качестве делегата,от нашего охотколлектива.И смею смело заявить что ВСЁ КУПЛЕНО.На втрой конференции присутсвовал Братухин,первую конференцию в тот год суд отменил.Дак вот сложилось такое впечатление,да не сложилось даже,а так оно и есть,что он господин Братухин,за одно с местной мафией,которая и заправляет счас охотобществом.Списки членов коллективов были написаны как попало,набрано было в коллективах по 40 человек,появились вобще не понятные люди в списках охотколлективов,когда же предложили всё это перепроверит,проигнорировал.Ну если ты начальник большой,покажи себя достойно,делай всё честно по отношению к охотникам.А там собрали непонятные коллективы,выдвинули своего кандидата,кто был в делегатах из настоящих охотников,убрали,их заменили мясниками и теми кто за кусок мяса мать родную продаст,вобщем не конференция а какой то бардак.Нормальные высказывания не кто не слушал,игнорировали просто на просто,что и Братухин тоже делал,посидел послушал и уехал себе спокойно.Я покинул зал тогда,потому как на такой бардак спокойно смотреть не могу.То что всё куплено,дак этого не кто и не скрывал тогда до конференции,прямо говорили некоторые товарищи,мы мол Киров кормим,и как захотим так и будет.Вобщем добились они своего,грязно конечно,не честно но добились,и теперь я не верю не кому в этой охотничей политике,особенно начальству,потому как говорят одно а делают совершенно другое.А мы счас кто хотел добиться правды,в опале.Вот и поучавствовали в жизни охотобщества.