Стоит заметить, что когда мы выезжали из Кирова температура за бортом была -16, сейчас же метеоприборы показывали все -27. Все еще было темно, хотя первые признаки утренней зари уже давали о себе знать, подсвечивая горизонт.
А в это время пока, все травили байки, утеплялись и не хотели выходить из машины - это я по большей части про себя
эх...надо было в 4 собираться!)))))))
Разложившись на обочине, наша компания подкрепилась. Обсудила тактику и стратегию дальнейших действий. Произвела ритуальные действия. Налив стременную распорядителю охоты
Над Тимоном потешались...опосля какой рУмки?
сыграла особая загонная техника, примененная Николаем, а именно песня - заклинателя зайцев "Эге-гей хали гали", которая доносилась из загона
Надо саундтрек в его исполнении записать....заслушаюсь...я даже чучуть подпевал!))))
Но выстрел в загоне все же прозвучал. Тимон таки добыл птичку. Причем, я опять же склонен утверждать, что выстрел был "загонный". т.е. был произведен в воздух неприцельно, а птичка просто пролетала мимо - судьба
С судьбой соглашусь!)))))))
путь его лег через номер Тимона. Звучит дуплет. "С полем!"
Первый выстрел шикарно осыпал зайца спереди с расстояния метров 40ка, заяц будучи под впечатлением сделал ещё порядка 3х прыжков и был бит очередным выстрелом-опять е в грудь-с расстояния метров 25ти, и ему ещё оказалось мало...он дал в лево относительно меня, сделал два огромных прыжка, на втором просто сложил лапки и забурился в сугроб. Когда я подошел из под снега виднелся лоскуток шкуры размером 4*4см.
А 5 лет назад, как я понял, каждый взял по зайцу, а человек, который лежит - нашел рацию?
Тот который лежит-самый уважаемый лишенец!!!
ЗЫ: Андрюх-+тебе в репу от всей моей флудерской души. Как заново там побывал!))))
Слободских операторов надо кстати подвязать!))))))))