Согласен с OOS, что, заводское ложе то вроде не плохое, и орех с виду даже неплох! Но Михаил из Динамо мне на этом ложе нашел дефект, удачно замаскированный изготовителем! А точнее гнилость выбранная и замазанная мастикой под цвет! Бл...ядь ведь делали же у нас нормальные ружья, тот же БМ, и ни кто никого не обманывал, ни мастикой или ещё чем нибудь!!! В журнале Охота и Природа не помню какой номер, видел ружья, разумеется не нашего (отечественного) производителя, там ложе идет обычная заготовка, которая в последующем подгоняется мастерами этой фирмы под покупателя, и никаких проблем! А если у нас такое сделают, то это опять же в огромную проблему превратиться, по Ижевскам да Тулам не накатаешься, да всё это за огромное бабло!!!
Мужики не берите в голову, берите в ___й , толще будет. Вы же в России живёте. У нас всё делается так что бы люди потом сами переделывали, и так везде. Я тут бурку приобрёл, днями и ночами по снегоходным форумам юзаю, так там такая же ситуация, матом завод кроют что 40 лет делают и не каких изменений в конструкции. Вот начитался, сейчас переделываю как у умных людей, что бы он хоть немного ездил. Но прошу заметить не взирая на все прелести нашей жизни я патриот России до мозга костей.
Согласен я тоже до мозга костей патриот, машину 3 месяца назад покупал, как только мои знакомые, знакомые моих знакомых, друзья и даже некоторые родственники уговаривали только не покупать наш автопром (имею в виду новое авто), лучше иномарку 5-7 летнюю! Ан нет, я купил автопром, езжу улыбаюсь, а в душе плачу! Переделывать, доделывать, дорабатывать, изменять конструкцию видимо будем всю жизнь сами, после покупки очередного отечественного автомобиля, ружья и т.д. Но мне одно не понятно, ведь это же самое покупают тот кто это производит, я не имею ввиду хозяина завода, концерна и ещё какой нибудь "шараги", а того работягу который ложе на коленке топором строгает, того работягу который кувалдой подшипники в машину прессует. Они то должны понимать что мы и он сам еба...тся с этой хернёй будет! Ну ладно слишком отошли от темы "Подгонка приклада", выкладывайте фото кто-то может сам каким то образом ложе переделал или ещё как то улучшил свое ружьё в плане удобства стрельбы, прицельные планки и т.п.