Если ошибаюсь, приношу извинения.Но, есть несколько моментов. Хоть и окончания на А, стилстика написания мужская.Можно сделать проще, проезжаете в магазин, и если Вы подтвердите Ваши познание в пневматике. Готов сделать максимально возможную скидку, плюс подарок то меня.Хотя уверен, что не поситите наш магазин.
Ну вот, обсудили все, что угодно, а о CZ P-09 Duty так никто ничего сказать и не может Цитата: ASR от Февраля 14, 2017, 20:55:59 Если ошибаюсь, приношу извинения.Но, есть несколько моментов. Хоть и окончания на А, стилстика написания мужская.Можно сделать проще, проезжаете в магазин, и если Вы подтвердите Ваши познание в пневматике. Готов сделать максимально возможную скидку, плюс подарок то меня.Хотя уверен, что не поситите наш магазин.плохо мотивируете
Да, папа
Цитата: IrKos от Февраля 16, 2017, 15:56:28 Ну вот, обсудили все, что угодно, а о CZ P-09 Duty так никто ничего сказать и не может Цитата: ASR от Февраля 14, 2017, 20:55:59 Если ошибаюсь, приношу извинения.Но, есть несколько моментов. Хоть и окончания на А, стилстика написания мужская.Можно сделать проще, проезжаете в магазин, и если Вы подтвердите Ваши познание в пневматике. Готов сделать максимально возможную скидку, плюс подарок то меня.Хотя уверен, что не поситите наш магазин.плохо мотивируете мотивация бывает разная, какая вас интересует? Вариантов много, надо понимать рамки.
Цитата: ASR от Февраля 16, 2017, 17:25:36 Цитата: IrKos от Февраля 16, 2017, 15:56:28 Ну вот, обсудили все, что угодно, а о CZ P-09 Duty так никто ничего сказать и не может Цитата: ASR от Февраля 14, 2017, 20:55:59 Если ошибаюсь, приношу извинения.Но, есть несколько моментов. Хоть и окончания на А, стилстика написания мужская.Можно сделать проще, проезжаете в магазин, и если Вы подтвердите Ваши познание в пневматике. Готов сделать максимально возможную скидку, плюс подарок то меня.Хотя уверен, что не поситите наш магазин.плохо мотивируете мотивация бывает разная, какая вас интересует? Вариантов много, надо понимать рамки.А чем собственно он понравился? скоростью заявленной?
вообщем пообщался с Зубрами пневмы по России и не только,пистолетик ,, ни очем,,если в руки попадает ,срочно избавляются. да и заявленые три ,,желудя,, это плевки.если просто им кидаться,так дороговато
ну неужели это по всем ASG? или все же конкретно эта модель грешит? я думаю мало где есть реальные заявленные 3. Вчера полазил посмотрел на их линейку, ну фиг знает, щупать надо. Моя опять на револьвер глаз положила ковбойские корни что ли в ней сидят?
Цитата: Nikk_Bos от Марта 01, 2017, 13:49:41 ну неужели это по всем ASG? или все же конкретно эта модель грешит? я думаю мало где есть реальные заявленные 3. Вчера полазил посмотрел на их линейку, ну фиг знает, щупать надо. Моя опять на револьвер глаз положила ковбойские корни что ли в ней сидят?О, я свой продаю). Темку в соответствующем разделе создам. Ес че, по цене договоримся
С пеной доказывал мне, что Мр-512 с ГП у него выдает 480.