сергей,при всем моем уважении к тебе,я вроде с тимоном беседовал.
Ну вот просил же не обижаться!)))))
Прошу прощения что сразу не ответил-упустил из виду-не всегда есть возможность своевременно отвечать....НО все сказанное выше Сергеем ASRом я поддерживаю полностью. Сергей спасибо!
а вы недумали что в этой теме больше беседуют пневманутые,а вы их безответственными мудаками называете,нехорошо.
Пневманутее Сергея ASR я ещё не знаю. Да и сам имею две единицы пневматического оружия. Если вы считаете что я могу сам себя мудаком назвать....впринципе то могу-когда чонить неправильно сделаю-но афишировать это не буду.
Откуда опыт жизненный? Уж не из этой ветки-поверьте. Типичный пример-когда неизвестный-из окна общежития-выстрелил мне в ногу. Давненько правда было-да и винтовки старые - не чета нынешним. Но я тогда испугался!!! А еслиб это РСР была? Да ещё в калибре 5,5...
я думаю нестоит глядя на мои орфографические ошибки судить как я отношусь к людям(с уважением или без)
про себя лично неписал что охочусь на ворон(но ничего невижу в этом плохого за городом)
никак от Вас неожидал Сергей,что Вы можете отнести человека(меня)к тому проценту людей,совершенно ничего о нем незная,если только поверхносто.я думаю по вашим суждением о людях,можно сложить аналогичное представление о Вас.
Да что Вы все к себе то относите? Это всем начипятано! И по орфографии-у меня самого страдает!
Чего набросились на человека??)))
Обвинили во всех грехах... и по каким доводам, доказательствам??
Ещё один!))))) Да почто вы все вышеописанное к а н д р ю х е то относите?(С маленькой буквы-патамучка такой НИК). Он впрягся за ВСЕХ владельцев пневматики-поэтому законный ответ был для ВСЕХ-НО под его сообщением.
Я там в ветке про браконьеров ПавлуДраатхару тоже много написал-кабы человека не обидеть...