Пацан сказал-пацан сделал!Утро-ну вот чО ты начинаешь? Ну ведь так хорошо спали!!!Похмельное утро субботы наступило в 10 утра! Кофе, опус на форуме, манатки в бабайку-выезжаю к старому мосту.
В пути вспоминаю что забыл подставку под удочку. Рогатину рубить из куста аЦЦки не хоЦЦа, поэтому заехал на базу Арсенал и купил себе ещё одну рогульку!)))
Напомню - что ровно неделю назад. Дождливым утром. Где то около 9 часов-мною был пойман небольшой окунь. Окунь был посажен в таз-и назван попростому "Гошка". Гошка прожил в тазу-в водопроводной воде неделю. И я таки решился даровать ему свободу-за стремление к жизни.
Приехал на место. Прочитал полосатику нотацию и отпустил на вольные хлеба.
Собрал фидер и давай оснащать! Ох и помудохался же я с противозакручивателями.
Собственно сперва я хватался за удило при каждом минимальном колебании-пока наконец не свершилась настоящая поклёвка. Бахнуло так-что содрогнулись все 3,6метра фидера. И я понял-нефиг дёргаться.
Я мастерски просрал четыре нормальные поклёвки-и даже успел разочароваться в фидерной ловле, утопив три кармушки, поломав два противозакручивателя и потеряв один покупной поводок с крючком.
Но Гошан походу договорился там с Нептуном-потому что при очередной поклёвке-я таки изловчился и цепанул рыбу. Тащу-а она упирается. Удило в руках дрожит. Счастье вот вот из штанов польётся.
Достаю...мама не горюй...да этож "ПОДУСТ"! Вот те и раз. Я и рыбы то такой в руках не держивал. Открылся таки по фидеру.
Добавил "лещёвого" ароматизатора в прикорм-и опять-бултых снасть в воду. Только кормушка легла как надо-удар. Удар такой что думал фидер в реку улетит. Хватаю удило , подсечка и чувствую ЕЕЕЕсть! Тяну...оборот, второй, третий-чото конкретное на том конце упирается и прёт против течения и вдруг "чпок" и снасть обвисла. Достал снасть, давай смотреть чО случилось. Грёбанные покупные поводки. С виду добротно привязанные крючки с лопатками на конце, вот этой самой лопаткой леску и перерезало. Привязал крючок-закинул, ждал минут 15, ударчик-попробовал подсечь-жопа, опять кормушка за чото цепанула. Тянул-тянул-оборвал ваще всё к херям собачячим. Плюнул и поехал отчет писать.
Погодка кайф. Рыбалка, а точнее открытие по фидеру-состоялось.
Ах да-забыл почти. Я был атакован местной гопотой пернатого подвида утки, в количестве 9 на одного. Пернатые сожрали всего опарыша...червей с боем отбил.
Ну и конечно фото и видео отчет!)))
ЗЫ: Фотки не выкладываются((( Опять пишет что заполнена папка какая то!(((((