Ну чО вам рассказать? Всё как всегда склалось положительно.
В 7 утра 7 марта-красная крокодила стояла у моего дома. Погрузка 2 минуты, перекур 3 минуты и в путь. Забрали Димона СаДыКа и Лёху43го и попилили. Дорога разгребена так-что на пузотёре переть можно. Однако Леха крут-крокодила парковал исключительно в сугроб(фото выше).
Димон глядя на похмельную рожу Тимона (а я чО? А я ничО! Я на рыбалку собирался-нервы лечил...) расчехлил конину "мэйд ин СаДык" (фото выше-таже где крокодил в сугробе) и мы закинули топлива в желудок.
-Ну Димон-в какую сторону 200метров?
-Леха-ты чего? Какие 200 метров? 200метров это до вятки! От Белужья! А до белужья чуть более 3километров!
-да ты о
хучумел???
-а вы сообщения внимательно читайте!!! Во-смотри как Тимон опосля конины-как конь по буранке чешет! надо стакан коньяка на обратную дорогу оставить-обратно он нас на буксире со стакана то поволокет!
Короче пришли на реку....только я ящик скидывать-они мне-НИФИГА...давай ещё те 200 метров пройдем. ПРОШЛИ!
"ВЕЗУЧИЙ" ящик опять сыграл на руку Димону-он поймал пару рыпп-и все дружно двинули в сторону Вятки. Буранка хорошо! По Буранке как по асфальте!
Пришли на Вятку-размотали удила....до самого конца размотали....Тимон дна не нашёл! Метров 30 лески спустил-всё по течению...
Плюнул я на это неблагодарное дело и пошел обратно в залив. СаДык Дима меня проинструктировал-типа если чО-цинкани!
И вот я один в заливе на мели....с горем пополам в треслойном льду профигачил лунку и поперло-4ре сорожины споподряд! Звоню пасанам-КО МНЕ! РЫПА ЕСТЬ!
Пока шли пасаны-выдернул ышо сорожку.
Пришли пасаны-давай меня обуривать-рыппу пугать. Сели-при них достаю ещё пару сорожек (ИТОГО 7шт) Расстояние от дна до льда сантиметров 20-30.
-Тимон-ты со дна ловишь?
-Да Леха-как ты под Советском учил!
-Научил мляяя....
После этой фразы было всеголишь три сорожки-и те только снятые на видео-то что выше выложено!
-Пошли в обратку?
-А пошли! И вот так короткими перебежками половили ершей-при этом гуманный Тимоха отпускал самых молюток на родину. Опять же Тимоша в угаре-поймал единственного пескаря!!!
Конина кончилась ещё на вятке. Без топлива тоскливо-поэтому тимон на "полчекушке" водки в обратку-рвал с максимальной скоростью-чтоб топлива хватило. И топлива хватило.
МОТОСОБАКА-такая собака.....по её следу ходить может только голый тимон...со скарбом проваливаиЦЦо! Пасанам ещё хуже....жрать надо меньше!
Короче сынишка до сих пор в раковине ловит пойманную нами рыбу!
Мини слёт удался. по конинке с пасанами затюкали. Поклёвки видели. рыппу ловили! Всем счастья!
ЗЫ: Леха43-кинь пожалуйста фоты на мыло novikovartem3783@mail.ru