1. Да пусть шишек обходят стороной! разговор про нас. Не будем завидовать.
2. Скажу только за себя! Если егерь мою машину у магазина Глобус откроет - я его в милицию отведу. А если в своих угодиях он попросит меня багажник машины открыть - я открою.
3. Барсик, я свое мнение высказал исключительно на основании слов Hunter28, который не говорил что знаком был с егерем, то есть произошла разовая встреча. И я сказал как бы Я постарался вести себя в похожей ситуации. Кстати, не помню правил нахождения в лесу с охотничей собакой.
4. Насчет того, что правила у нас однобокие, что кому-то можно а нам нельзя и прочее - это еще не повод опускаться самим! Не надо смотреть на других! Следите в первую очередь за собой!
5. 2Hunter28, слова про давить на закон, сказаны не в твой адрес. Я вообще не очень люблю на имена переходить, Лучше иногда завуалировать и сказать в общих чертах. :-)
6. Я не егерь, и вообще ни как не связан. с органами меня связывает только: факультативно являюсь дружинником гибдд. (даже корочки есть! ))))))
7. 2Барсик. Про Гаишников, если докапаться, то просто так гаишники не имеют право останавливать! если конечно нарушение ПДД не на лицо! Им нужно какую-нить бумагу, например: "план перехват вишневая девятка". Они ИНОГДА готовы к подобному повороту дел и знают что ответить...а иногда можно схлопать дверью и уехать))) Исключение конечно ПОСТ ГАИ!
Прошу прощение, отвлекся на кухню, жена плов захотела - пришлось готовить. Поэтому на вопросы ответил в разнобой.
в лесу все ровны.
Тогда уж лучше сказать: "Клиент всегда прав" ))))