Дорогие друзья!! Вот Вы смеетесь... А тема то правильно называется! ПНЕВМОНИЯ! Молодец все таки Петрович, как четко все подмечает... Одно слово - опыт!!!)) всегда зрит в корень, умеет сказать все четко и по цели. ему за это от меня огромный плюс! Это было небольшое intro...
********************************************************************************************************************************************************
Вот и я раньше не был таким... таким больным... пневманутым. До тех пор не был, пока ко мне в руки не попала моя первая винтовка. Она и до сих пор у меня есть, старая советская... (ствол у нее отверткой отстегивается, чтоб пульку засадить можно было). И вот тогда понеслась))) Одна... Вторая... (Винтовка) Сейчас у меня их три))) Самая настоящая - БОЛЕЗНЬ!!! Гонка вооружений. Хочется все лучше и лучше, лучше и лучше...
Вроде бы покупаешь новую, радость безмерную испытываешь, что стал ее обладателем. Новая, хорошая, мощная!!! А проходит время и приедается. (Может я один такой, кстати??) хочется мощнее, хочется точнее, хочется дальше...
Так же точно и с "цЕлями". Раньше я на них внимание обращал??? Да нифига!))) летают себе и летают. Я им не нужен и они мне не нужны)) А сейчас вот, ну хоть бы одну без внимания оставить!!! Не получится!! Едешь себе на машине по городу и каждую подмечаешь))) вот одна на фонарном столбе сидит... Вот на проводе две рядом отдыхают после обеда)) какая отличная цель, ни помех, ни ветра, рабочая дистанция... ну 100%-ное приземление!! Но блин нельзя, центр города, люди... Или было, сидишь или стоишь с кем-нибудь, общаешься просто, и серая закаркает... Спрашиваешь у собеседника, слышал сейчас серая каркала??? -Нет!! Твмть, а я то почему это слышу???)))))
Так что, Леха, поздравляю тебя с приобретением этой болезни, кою правильно обозвал Петрович!!)))
И терпения тебе!!
Пы Сы: хотел сначала посочувствовать, но передумал, пока писал.)))