Напомнили про стрельбу в н.п.
Инет
"Выходные. Главный герой (назовем его Сергей) сидит дома и спокойно попивает пиво с воблой, впереди еще один выходной, посему не грех. Звонит его брат и говорит: "Серег, в твоей машине на заднем сидении я вчера шапку оставил, выйди на улицу, я около машины. Откроешь - я шапку заберу и пойду дальше". А Сереге лениво идти, ибо живет он на 10 этаже и туда-сюда бегать ему не улыбается. Он и отвечает брату: "Машина прям под окном стоит, я тебе сейчас ключи скину". Немного подумав, Сергей приходит к выводу, что ключи могут разбиться (имеется в виду пульт от сигнализации) и ему приходит ГЕНИАЛЬНАЯ идея: накануне каникул у сына-третьеклассника был праздник, остались три шарика, которые пропадали без дела в комнате ребенка. Серега привязал ключи к шарикам (с мыслью, что благодаря им ключи медленно опустятся в белы рученьки братишки, не получив никаких увечий) и с радостью отпустил. Шарики обрадовались воле и преспокойненько полетели… вверх! В шоке Сергей несколько секунд соображал, что предпринять и тут ему приходит мысль не менее гениальней первой: он хватает травматику и начинает палить по шарикам.
Итог: ключи улетели, соседи вызвали полицию (ибо страшно, когда палят из окна). Спасла только комичность ситуации, удостоверение и честное раскаяние подполковника Сереги".
У нас у поселка испокон веку был т.н. Лисий лог (и в этом же лесе марийское "кереметище" поэтому охотится там как-бы было ..не принято ...что ли...). Я как-то осенью тихо засев наблюдал за лисой, ищущей утиных подранков. Зимой пару раз скрадывал на поле. серега1986, ищи Логово (дальше 200 м от ЖИЛЬЯ)