Если быть до конца откровенным, то после поездки в Ижевск с "sergey43" за его новенькой мр 155 я был огорчен. Могло получится так что мы бы уехали ни с чем, большого удовольствия от хреновой дороги 8 часов поездки и дребезга подвески нет)))). Ассортимент ружей конечно богатый даже если не считать всяких там крутых штучных, полно и бюджетных ружбаек. Но на складе для рассмотрения на каждую еденицу ассортимента максимум 5 а то и меньше едениц наличия и те кривые выбрать не из чего(((((( Продавцы сказали производство переходит на новый вид оружия как я понял, короче перетрубация какая то, я их небольно слушал, все сворачивается, из за этого ружей мало.
В целом мы перелопатили чуть больше 20 ружей и 27 и 153 и 155 всяких модификаций хотя предпочтение было только мр 155 ствол 750, нашлось все таки одно одинешенько в награду нашей выносливости мр 155 но ствол 710. Серега отстрелялся остался доволен.
Я к чему развел все эти разговоры можно съездить в Ижевск и сэкономить, а можно приехать и уехать обратно нисчем. Напросился такой вывод пусть в кирове ружье стоит дороже но зато магазинов много и выбрать есть из чего в каждом по нескольку едениц каждой модели это уже не 3-5 ружей а умножить на 4 или сколько у нас там магазинов оружейных.
Это мое личное сложившееся мнение, я конечно в ижевске не бывал в других оружейных магазинах, которые не при заводе, какие там цены не видел, если дешевле чем в кирове и есть из чего выбрать тогда можно еще заглянуть туда. Мы приехали поздновато успели только в один который при заводе выбор оказался скуден))))