Созвонился с Пермью. Итог. Уаз Патриот серии Классик(базовый) 699 000р. ПТС в наличии плюс в подарок антикор, коврики все(салон и багажник), магнитола 2 дин. и без доплаты за цвет. Наш диллер 699 000 за машину плюс 10000р за цвет и ВСЕЕЕЕЕ!!!! Наш местный диллер пусть сос..т с таким подходом.
Я чуть в Нижний не уехал, там тоже спец предложение было и цвет я чёрный изначально хотел, но тут моторовцы меня "уговорили" на скидку в 10%, в итоге 300 км уже накатал
И я изначально хотел новый, а трейдин в Моторе действительно "уставший"(я про УАЗы) 2 года с пробегами за 80000, мне на моём бегемоте 8 лет нужно ездить до этого.
Панель реально лучше стала, пусть и пластик дубовый но сделана аккуратней.
Сиденье заднее сдвинули ещё чуть-чуть, нафига - не знаю , там и раньше не тесно было. Упс не то фото , это отсутствие места под задними сидениями, две "лунки"... для бухла наверное
Панели дверные тоже лучше стали, ручки внутренние выглядят хлипковато, время покажет.
Подрулевые переключатели довели до ума, регулируемый интервал, кнопка с торца и крутилка борт. компьютера и вообще все кнопки "не патриотовские" ничего не люфтит, перключения чёткие, подсветка не навязчивая и главное ВСЁ удобно. И это... руль половину панели не перекрывает
[вложение удалено администратором]