Серег, давай делись впечатлениями от эксплуатации!
Впечатлений пока не много.
Наездил уже около 3 тысяч км.
Прошел ТО "ноль", если бы не гарантия, ни в жисть бы не доверил этим бакланам свое авто.
Изначально как-то вяло у меня на Патрике работал правый стеклоподъемник, я этим умельцам сказал сделать.
Забрал машину с ТО, проверил стеклоподъемник - работает как надо, ну все, поехал. Подъезжая к работе заметил, что что-то на двери поблескивает на обшивке. Посмотрел, матерь Божья: обивка дверей крепится винтами, винты закручиваются в специальные стаканчики и потом закрываются заглушкой. Один такой стаканчик продавлен безбожно, а второго нет. Эти кулибины взяли винт, поставили охеренную шайбу и закрутили.
Я после работы прямиком в сервис, нагнул всех там и мне с извинениями все устранили (эти стаканчики - т.н. клопы обивки были в наличии в неимоверном количестве на складе).
О том что измазали всю обивку я уж и не вспоминаю.
По сервисной книжке на ТО ноль проводится т.н. протяжка. В общем чето протянули чето нет, ослабленное крепление бампера вообще не заметили (я его уже потом сам докрутил). В общем как были халтурщиками эти дилерские центры, так ими и остались.
У меня есть надежный и квалифицированный автомеханик, вот мы с ним после НГ и протянем моего "монстрика" как следует, еще я планирую раму обработать чем-то типа антигравия или мовиля.
А в целом я машиной доволен. Комфорт езды и проходимость меня пока радуют.