Короче-сеанс связи удался!
Уж незнаю чО там у пасанов-но мои Мидланды 650-очередной раз порадавали и заставили побегать.
Сижу значится я дома...фильтрую внутризаливанием подарок Колывана на день св.Валентина и тут вдруг "ВИВЕЛ ВИВЕЛ РОК Ю!"-взревел дебильник. ООО!!! Мой старый друг с Русского - телеграфирует.
-Тимоха-на связь! На какой частоте? Ща тусня по рациям будет-закачаешся! Будь на связи!
-АСРчик родненький-гомно вопрос...только в Русское не поеду-там не кормют и не светют...но на связи буду!
Подсознательно понимаю что живу я в глиняной яме, обложенной железобетонными коробками, что кабельное ТВ у меня три канала и все ОРТ, а сотовый ловит только когда его поднимаешь над головой-предварительно приматав полтора метра провода ПВ1*6-вместо антенны, и что это нифиге не фантастишь-а усугубление общения радиочастотного форума! А ФЛУДить то хоцца!!! Единственное верное решение-БЖАТЬ! Бежать исключительно на улицу-и поближе к цивилизации (НО только не в село Русское). Решение принято, время работает против нас-стартую. Штаны и куртку повер пижамы, на голову ушанку, на ноги пенопластовые (хаяные ДимАном) сапоги, в руки рацию, вторую (запасную) рацию на шею.
ВИ ВЕЛ ВИ ВЕЛ РОК Ю!!!!
-Тимон ты где?
-АСРчик-я на московской в яме.
-Тимон приём?
-Херас два. Серёгу соышу - он меня нет. Чо делать? БЕЖАТЬ! Бежать в цивилизацию...
Как бурлак без Волги, по колено в снегу истоптываю пенопластовыми сапогами обочину Московской в сторону Строителей. (Блииин...мужики...снегу навалило по яйца-а я все думал что мало!)Ну да где Тимоха не пропадал. Да и Дуплет подгоняет.
ВИ ВЕЛ ВИ ВЕЛ РОК Ю!
-Тимон ты где?
-Перекрёсток Московская & Строителей! Слышу двоих-меня не слышит никто.
Мало того-прохожие шарахаются, а одна матрёшка лет 18-20 загнула голову так-что проходя влетела в сугроб и подскользнувшись-примяла рыхлый снежок своей аккуратненькой попкой! Одной рукой достаю её из сугробу-второй держу рацию. Плечём к уху прижимаю дебильник.
бла-бла-бла-кто на улице-кто дома-эфир шумит-меня не слышут, люди с интересом оборачиваются.
-Тимон на связи ктонибудь меня слышит?
-Здравствуйте! Лейтенант такой-то (толи Пилин-толи Милин-не расслышал)!Ваши документы?
Стоит товариЩЩ полицейский!
-Хех! Усы, лапы хвост -ВОТ мои документы!
-Вы документы показывать будете?
-Никак нет!!!
-Почему?
-Потому что документы храню в сейфе-исключительно по месту жительства, и идиотской привычки носить их с собой (когда я откровенно занимаюсь хернёй) не имею! А чО я собсна нарушил то? Откель такое внимание?
-А чем вы занимаетесь?
-Разговариваю!
-С кем?
-С такими же душевнобольными как и я! Нас в данную минуту в городе навалом-ты присмотрись!
-Шутите?
Тут я понимаю что лицо у него не доброе-и шутка за шутку перестает уже быть как таковая-поэтому выдаю гениальную фразу (чес-слово-сам охренел от сказанного)
-Интернет-КЛУБ "ХАНТКИРОВ"! Проводим тест радиостанций Мидланд Ж-ИКС-Т 650 в городских условиях. Документов не имею за ненадобностью-ибо ничего не нарушаю!
Подходит второй полицейский!
-Чо происходит?
Первый:
-Спец-связь какая то крутая! Рации проверяют!
В это момент по мидланду проходит длинная помеха. и чей то голос выдаёт:
-ПЛЯ! НИКУЯ НИКОГО НЕ СЛЫШУ!
Второй полицай
-Гыы! И правда связь крутая-как у нас!
Первый
-поди нашу попробуем?
Второй
-я те ща попробую!
Я (одновременно с вторым)
-нинада вашу пробовать! спасибо пожалуйста! У вас радиослушатели не того минталитету!
Первый
-Извините! Всего доброго! Досвиданья!
-Пасиба! И Вам не хварать!
ВИ ВЕЛ ВИ ВЕЛ РОК Ю!
-Тимон! Хорош яица морозить! Вали домой! Один фиг нифига не получаеЦЦо!
-Ой! Можно - да? СПАСИБО!
...и вот спустя 5 минут стою я в Магните с бутылкой газировки (жена заказывала).
Кассир
-Спасибо за покупку!
Я
-Всего доброго!
Рация
-КОНЕЦ СВЯЗИ!
мляяяяя....виделиб вы глаза кассира! Он так и не понял что произошло! Понял только я...вторую рацию-та что на шее-я выключить забыл! Ну чтож пасаны:
-КОНЕЦ СВЯЗИ!
сижу. допиваю Колывановскую валентинку. ХОРОШО!